Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться

Окончив филфак, пойти в спецслужбы. Получить второе профильное образование. Подружиться с нужным сослуживцем, при его возвышении получить высокие назначения. Дослужиться до секретаря Совбеза, потом до министра обороны, потом до главы Администрации президента. Ходить в потенциальных преемниках главы государства. Так поступил филолог Сергей Иванов.

Другой филолог, специалист по португальскому языку и литературе, сумел попасть в португалоговорящую горячую точку, когда там были нужны специалисты. Сделал военную карьеру. Попал в аппарат мэра Санкт-Петербурга, подружился с нужным сослуживцем. Работа в администрации, курирование нефтяных дел, директорство в крупнейшей нефтедобывающей компании, в чьих интересах был осуществлен разгром другой крупнейшей нефтедобывающей компании. Получает огромную зарплату, отказывается публиковать декларации о доходах. Просит для своей компании полтора триллиона рублей из бюджета. Зовут этого филолога Игорь Сечин. Всё, что нужно знать о деньгах Как на самом деле работают системы денежных переводов?Если я куплю биткоины, что мне с ними потом делать?Как проще всего переводить деньги родителям, бабушкам и дедушкам?На чем экономят богатые?

Лев Оборинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
76

Ничего себе, вот это перспективы!

+1
Ответить

Ну ведь связи решили, а не филологическое образование. Оно могло быть любым

0
Ответить
Прокомментировать

Смотря на какую сумму вы рассчитываете и в каком городе хотите работать.С образованием филолога в Москве есть масса вариантов для трудоустройства. Можно работать учителем русского и литературы (зарплата моей знакомой около 80 000 руб, выше среднего по Москве). Многие филологи работают журналистами, пиарщиками, корректорами, копирайтерами и пр. В общем,зарабатывать от 100 тыс. в месяц вполне реально, было бы желание. Но, повторюсь, не знаю, какая сумма для вас считается большой.

4
Прокомментировать

Можно преподавать иностранный язык, причем если это языковая школа или курсы, то платить могут прилично.

На мой взгляд, стереотип о том, что филологи не могут хорошо зарабатывать, устарел. Главное - желание работать.

2
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить