Ответить
Анонимный вопрос
декабрь 2015.
4481

Секс втроем. А что после?

Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Похожий вопрос уже был: thequestion.ru

Дать однозначный и притом правдивый ответ на ваш вопрос мне представляется затруднительным. Такой секс уже состоит из нескольких сценариев. И это отнюдь не поход с приятелем в клуб и съем там девицы с последующим совокуплением с ней. У людей в целом не так чтобы часто совпадают взгляды на сексуальность и на сексуальные нормы. Судя по картинке, речь идет о ЖМЖ. Опять же, возможны варианты:

1. Мужчина решил поэкспериментировать и таки получил согласие постоянной партнерши (ПП) на дополнительную женщину в постели. Если пассия консервативна и признает лишь мужскую моногамию, то не избежать тайфуна ревности, поскольку подобные опыты являют собой попеременный гетеросексуальный половой акт со сменой партнерш. Грубо говоря, это легальная измена. Даже если всё прошло без сучка и без задоринки, она тем не менее может подозревать спутника в интрижках с этой приглашенной женщиной. Однако не стоит исключать и того, что она вдруг заведется от вида своего партнера в постели с иной самкой. Тогда наступит мир, дружба, жвачка.

2. ПП оказалась бисексуальной и дала партнеру шанс понаблюдать за сексом двух женщин. Вопрос в том, куда это ее приведет. Вдобавок на практике это может быть удар по мужскому самолюбию, не готовому принять тот факт, что его женщине доставляет удовольствие другая женщина, а вовсе не его фаллос. Если впоследствии ПП будет проводить время с особью одного с ней пола, проявлять нежность, целоваться и куролесить в постели, то теперь ревновать начнет мужчина, ибо маскулинность в традиционном смысле ― это возможность контролировать, с кем спит твоя женщина. Увы, иной раз случается, что вторая женщина, тоже бисексуальная, уводит затем у мужчины его спутницу. Психологическая травма. Впрочем, если все трое довольны исходом такого ЖМЖ, то у гетеросексуальной пары появится очень близкая подруга, а сам союз трансформируется в равносторонний любовный треугольник. Либо в равнобедренный, вершиной коего станет ПП, то бишь бисексуальная спутница мужчины. Единственное, что нужно знать — тщательно выбирать третью участницу, которую вы хотите посвятить в свои залихватские планы и фантазии.

3. Лесбиянки, бисексуалки или пансексуалки решили позвать парня. Что дальше? Взрывная смесь двух предыдущих пунктов. В крайнем случае — мужчина, одержимый просьбой повторить.

Важно помнить, что секс втроем не конвертируется автоматически в шведскую семью. И как ни парадоксально или высокопарно, картина мира больше не будет такой, как прежде.

Для текущих отношений ЖМЖ означает не только развлечение, открытие новых горизонтов, не только новый опыт и море приятных ощущений (в идеале), но может обернуться испытанием на прочность: чтобы пустить третьего человека в интимные дела, необходим высокий уровень доверия друг к другу, а также отсутствие комплексов в этой связи. Иначе секс втроем может закончиться фобиями и конфликтом, вплоть до разрыва отношений.

В идеале хотелось бы дружбы и......снова секс втроём. Но, для этого, конечно, необходимо желание всех трех участников данного проекта. Желание, удовлетворенность, ну и без вдруг возникших пожсознательных стоп-сигналов

Dmitriy Donskoyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Мне кажется, для секса втроем следует вспомнить одну из важнейших заповедей смежной культуры - свингеров. Тем более, что иногда секс втроем как раз и бывает в свинге.

Заповедь такая (передаю своими словами): Свинг - это то, что начинается, а потом в определенный момент заканчивается. Также запрещено встречаться одному из людей из пары с третьим приглашенным за исключением случаев, когда это оговорено всеми тремя и, опять же, происходит в рамках свинга.

Ровно эту же заповедь я бы посоветовал выполнять и поклонникам группового секса.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии