Ответить
Andrew Platov
декабрь 2015.
5288

Кто сильнее: Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталлоне?

Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Если мы говорим про экранных героев, то Сталлоне лидирует по экранным убийствам: у него 539 тел против 509 у Арни (в списке лидеров также Чжоу Юнь-Фат, Дольф Лундгрен, Клин Иствуд и Николас Кейдж - wtf, каким надо быть лузером, чтобы дать себя убить Николасу Кейджу?!)

В реальной жизни сказать сложно - Сталлоне занимался боксом, пусть и не преуспел в этом, у Шварценеггера нет никакого бэкграунда в боевых искусствах. Зато Шварц отслужил в армии, а Слай прятался от призыва во Вьетнам (минус очко за трусость). По весу и габаритам Шварценеггер превосходит Сталлоне, так что я бы все же поставил на Арнольда.

На пике Арни был намного сильнее - больше размером, топовый бодибилдер, в наши дни Слай выглядит посвежее, силовые показатели наверняка выше, на мой взгляд.

Если имеется в виду драка, то скорее всего Слай одержит верх, ибо кое-какой бойцовский бэкграунд у него имеется, благодаря Рокки, а Арни вроде не занимался ничем.

Про армию совсем смешно - одно дело отмотать там годик в мирное время, а другое дело настоящая, жестокая война, посмотрел бы я с каким рвением Sam Doff отправился бы в джунгли рубиться с гуками.

Любой человек, который занимается боксом или другими единоборствами скажет вам что не так важен рост/вес/объем грудной клетки, как навыки бокса или той же борьбы

Судить двух актеров по "прохождению службы" бредово, да и сравнивать силу по габаритам тела тоже.Все решает умение драться

показать ещё 1 ответ