Ответить
Вячеслав Пряников
декабрь 2015.
4790

Появление какого женского типажа в жизни парня здорово поможет ему в дальнейших отношениях с противоположным полом?

Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
3 ответа
Поделиться

Сегодня модно ругать патриархальные традиции (и есть за что), но они учат женщину заботиться о мужчине. Так что бессменный лидер - “ведическая жена”, она же “мамочка” и “поклонница” в одном флаконе. То, что тебя любят, в тебя верят, искренне, неподдельно интересуются твоими делами, сформирует психику на годы вперед в плане совместной жизни. Вскоре, правда, она надоест, если не будет меняться или если вы не будете отвечать ей взаимностью. Вы можете потом расстаться, если она начнет манипулировать вами. Или вы поймете, что нехорошо это. Но это будет полезный этап, о котором вы через какое-то время будете вспоминать с теплотой.💑 

Когда будете встречаться со светской львицей, тусовщицей, путешественницей, которая “на чемоданах”, или девушкой, увлеченной карьерой. “Я не умею готовить, пошли куда-нибудь поужинаем”. “Мне дома скучно” - в том плане, что она обязательно распланирует досуг на неделю вперед, так что дома будет только ночевать и заниматься сексом с вами. Непроизвольно захочется домашнего уюта или просто пооткисать дома иногда после напряженного дня, а не таскаться по всему городу или по ее бесчисленным друзьям-подружкам, чтобы она вами хвалилась. Оба типажа (покорная фанатка-хозяюшка 🆚 гулена) - крайность? Как сказать. Тут важно самому не быть “ребенком”, требующим постоянного ухода. И чтобы эта женщина развивалась как личность рядом с вами, чтобы без стервозности и чтобы в то же время без потери собственного мнения. Но женщина, которая восхищается вами, однозначно лучше, чем та, которая вечно чего-то требует и как бы делает вам одолжение, что находится с вами. Помучаетесь с такими взбалмошными девицами по молодости, можете надломиться морально и стать циником. Так что “ведическая жена” поможет в будущем не разлюбить женщин, не озлобиться на них (такое тоже бывает). 

Правда, возможно и противоположное - что вы не сможете адекватно воспринимать другую модель поведения. Например, независимая женщина, которая захочет самостоятельности и переложит половину семейных обязанностей на вас. Но тут главное, чтобы не было войны за лидерство в паре и последующих обид, что вас загнали под каблук или что вы оказались подкаблучником, огорчив этим вторую половинку.🙅🙎💔 А ужиться можно, когда знаете, зачем вы нужны друг другу, что отношения для вас - очаг счастья и гармонии, а не поле битвы.

Вообще, мне кажется, что эмансипе может крайне положительно повлиять на сознание мужчины, но это требует и от мужчины определенного уровня интеллектуального развития. Ведь букеты и побрякушки уже не будут иметь грандиозного значения, если рассматривать реально независимых девушек. Вам придется перестраивать себя. Например, перестать считать себя венцом творения, брать верх только на основании того, что вы мужчина. Так что совет один - развиваться. И сторониться женщин, к отношениями с которыми вы не готовы.

Все в ваших руках. Если любите уборку и готовить и не нуждаетесь в том, чтобы выговориться, тогда и потакать прихотям барышни для вас не составит труда.

Я к тому клоню, что та, которая вас не ценит в человеческом плане, может нанести удар по неокрепшей или разладившейся психике. Потому что отношения, в которых по умолчанию всё якобы хорошо и нет необходимости это обсуждать, - они изначально складываются нездорово. Речь не о том, чтобы уписываться от восторга по поводу мужчины (тем не менее, каждому свое) или строить из себя дитятю в годах, а о простом тепле, которое мы, кажется, разучились дарить другим. Критика без похвалы умертвляет общение, если только вы не любитель БДСМ. То, что любовь не предполагает объяснений, еще не значит, что надо заявлять, что “я с тобой, потому что просто так”. И хорошо бы вам понять, что любовь - она немножко бартер, что ваше присутствие в жизни этой женщины не случайно, что оно не от безысходности, не по стечению обстоятельств. А потому что ей важно засыпать в ваших объятиях. В общем, это типаж женщины, которая дает вам ощущение легкости.

А дальше - хоть трава не расти. Встречайтесь, влюбляйтесь, уживайтесь и тэ дэ в тех, к кому душа лежит или сердце бьется учащенно: длинноногие богини с обложки или мерчендайзер из “О'кея”.

Персонаж второй - сексуально опытная женщина. Не ради того самого первого раза, а чтобы парень научился петтингу, знал эрогенные зоны, как ласкать женское тело, как подстраиваться под партнершу в позах кроме миссионерской. Это избавит от комплексов и нерешительности. Плюс позволит лучше узнать свое тело. А то ведь доходит до трагикомичного: самое эрогенное в мужчине - счет в банке.😂😂😅😅🙁

Анализ этого вопроса совместно с другими парнями и мужчинами позволил получить ответ на этот вопрос.

Настоящий успех мужчине приносит женщина, которая "заряжает" его энергией. На продавливание своих решений или несение ответственности в сфере своей работы всегда энергозатратно. Поэтому мужчина у которого недостаточно энергии - сливается до такого уровня в работе, которому соответствует его природный уровень энергии. Выше поднятся он может временно, но чтобы оставаться на высоком уровне всегда или поднимрешение повседневных ыше ему нужна подпитка извне. В дело вступает женщина или партнер мужчина. Так как закон энергоподпитки действует на оба пола одинаково.

Чтобы вы понимали, это не "вампиризм" и прочие лабуда. Это именно энергообмен. И тут есть несколько вариантов:

1. У женщины есть лишняя энергия, которую она отдаёт своему мужчине. Мужчина движется к успеху или удерживает его в своих руках.

2. У женщины не хватка лишний энергии, она её пытается получить у своего мужчины. Мужчина скатывается по карьерной лестнице, так как ему начинает не хватать энергии на продвижение себя в работе, а то и вовсе на решение повседневных задач.

Есть несколько вариантов ситуации, но суть уже понятна. Так что ищите женщину, которая дома вас будет подпитывать разными способами :)

Отношения с любой женщиной определённо привнесёт опыт мужчине.

Больше всего опыта(знаний) дают нам люди, которые создают нам определенные проблемы (задачи), с которыми нам нужно учиться справляться, принимать.