Вячеслав Пряников
декабрь 2015.
2571

Как быть мудаком, чтобы русские женщины хотели тебя пожалеть (любимый типаж), без императивов типа «сам разберись, ты же сильный», но чтобы обойтись без абьюза?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Мудаком быть не надо, мудака можно сыграть. Сначала в течение недели нужно медитировать на убитого Пьеро. Спустя неделю можно начинать встречаться с девушками. На свидании сделать несчастную физию и произносить следующее: "Очень тяжело сейчас жить", "Денег честным путем не заработать". В это время у вас должно кольнуть под сердцем и ложечкой. Чтобы девушка не подумала, что это от любви к ней, расскажите ей подробно историю болезни. О том, что это зарождающийся гибрид инфаркта с инсультом девушка должна догадаться сама. Нужно пожаловаться на маму, как она заставляет вас собирать носки в пары и опускать крышку унитаза. Рассказать девушке, что денег у вас нет - начальник ползарплаты отбирает, остальное вы добровольно отдаете маме. Ночью вам не дают спать соседи- наркоманы, утром вы не можете найти бритву, но это к лучшему, потому что если находите, то обязательно порежетесь. В обед вам приходится есть гамбургеры, от которых прогрессируют все ваши болезни. Запомните, что болеете вы всеми болезнями, кроме женских. А на ужин вы голодаете. Всегда. Здесь проявите смекалку почему. И все! Вы у девушке в сердце и голове, а она в ваших руках и постели.

15

Повеселил))

0
Ответить

Что-то вы описали не мудака, а какого-то нытика-нищеброда)

0
Ответить

"А потому что все это такие ху... Условности. В искусстве нет объективных критериев!" 

Иными словами, каждый сам для себя определяет, кто есть мудак. Вот для жены одного из героев фильма "О чем говорят мужчины" (оттуда, собственно, цитата) муж им и оказался, отказав в сексе Жанне Фриске. 

Вот вы представьте. К вам она пришла. Вся! Жанна Фриске. А вы ей раз! - и "нет". Мудак? Возможно. Зависит от точки зрения) 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить