Илья Балаганов
декабрь 2015.
5498

Какой, на ваш взгляд, худший фильм из тех, что вы смотрели?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
10
25 ответов
Поделиться

Фильм "Секрет" - абсолютно бесполезная трата времени, особенно если вы не поддаетесь зомбированию и вас бесят чересчур довольные люди. На протяжение двух часов в кадре сидят люди и рассказывают свои впечатления от прочтенной одноименной книги

30
-3
Прокомментировать

Это фильм Облачный Атлас. Подозреваю, что многие со мной не согласятся.

Этот фильм напичкан всеми мыслимыми и немыслимыми штампами, какие используются в мейнстримовом кино. Вдобавок к этому многие диалоги фильма претендуют на философские высказывания, что еще больше отвращает от его просмотра. Тем не менее мне пришлось его досмотреть до конца.

36
-19

Книга при этом весьма неплоха. Но она большая и вместить её в полный метр нормально просто невозможно, тем более что там так много сюжетных линий, а, вернее, временных линий: целых шесть. В итоге получается такая нарезка из неудачных короткометражек — как их не тасуй, в цельную историю не собрать.

+3
Ответить

О да, чувак! Фильм просто отврат!

+1
Ответить

Господи, плюсую.

Я на это ещё и с другом в кино пошел...

маты запрещены да ?

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Смотрел 3 раза и каждый раз - восторг. Считаю одним из лучших фильмов последнего десятилетия. Актеры, операторская работа, саундтрек и, разумеется, сюжет - все на 10 из 10.

Не знаю, как у вас, но у меня всегда складывается цельная картина.

0
Ответить

Alexander Gapon, этот фильм может, конечно, понравиться при определённых киновкусах (мне просто сама атмосфера фильма отвратила и рваный, излишне динамичный темп и этот пафосный закадровый голос), но столь восторженных слов он не заслуживает. Операторская работа в фильмах с таким бюджетом не может быть плохой; главное, на что обычно смотришь это сценарий и режиссура. Адаптация романа неудачная: мир каждого периода времени выглядит поверхностным, а авторские идеи какими-то натянутыми и пустыми. В книге каждая история выглядит цельной, а все истории не портят друг друга — здесь каждая сюжетная арка выглядит, как какая-то зарисовка, которая ещё дополнительно смазывается наслаивающимися динамичными сценами.

+1
Ответить

Фух, не я один такой, значит. Да, Атлас — определённо худший фильм по моим меркам.

0
Ответить

В своё время прочитал книгу, через несколько лет посмотрел фильм. И у меня сложилось впечатление, что между книгой и фильмом из общего - только название. По ОА сериал скорее нужно было делать. Хотя фильм показался мне вполне приемлемым. Возможно потому что на его середине я заснул.

0
Ответить
Прокомментировать

Почему-то первым в голову пришёл "Обитаемый остров" Бондарчука. Фильм вызывает снисходительную улыбку после просмотра. Что-то типа не ругайте сильно - отечественное фантастическое кино ещё маленькое и глупое, ему ещё расти и расти)

17
-1
Прокомментировать

Величайшим плохим фильмом всех времен и народов бесспорно признана картина Томми Вайсо "Комната" (The Room").

Это произведение было задумано как драма-трагедия, но получилась угарнейшая и очень странная комедия. Фильм считается одним из самых культовых и имеет достаточно широкую фанатскую базу, устраивающую открытые публичные просмотры данного кино, часто с участием режиссера и с последующей Q&A сессией.

16
-2

ЛИСА, ТЫ РАЗРЫВАЕШЬ МЕНЯ НА ЧАСТИ!

+2
Ответить

I did not beat her. I did not. I did not. Oh, hey Mark!

+1
Ответить
Прокомментировать

Почему-то в голову приходит Человеческая многоножка. Помимо достаточно бредового второсортного сюжета, в наличии тонны мерзости и все штампы, которые можно уместить в триллер. Даже укуренные американские комедии с юмором на уровне гениталий вызвали меньшее чувство жалости к бессмысленно потеряному времени.

11
-1

Вы просто не смотрели «Человеческую многоножку-2». 

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 20 ответов
Ответить