Ответить
Диана Горбунова
декабрь 2015.
421

Работали ли вы когда-нибудь бебиситтером/няней? Какие смешные случаи вы помните?

Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Я няней не работала, но была работодателем трёх нянь. С одной из них - самой любимой - было два смешных случая, которые стали у нас "семейными байками".

Когда наша няня только начала работать, на выходных мы обратили внимание, что на автоответчике есть непрочитанное сообщение. Автоответчик у нас был довольно стрый, монументальный, на нем же заряжалась трубка, от чего он немного грелся. На нем любила сидеть наша старая кошка.

И вот включаем мы запись и слышим, как няня, которой надо было позвонить по той самой трубке, поверх которой греется кошка, очень вежливо уговаривает её встать. Надо сказать, что камер мы не вешали, но после этого случая поняли, что с няней нам повезло.

Вторая история произошла два года спустя. Сын подрос, и эта же няня читала ему "Царя Салтана". Дошли до слов Гвидона "люди женятся, гляжу: не женат лишь я хожу". И мальчик наш невесело так спрашивает: "А у меня тоже будет жена?" И няня ему отвечает: "Ну конечно, ты вырастишь, женишься, у тебя будет жена..." и тут он на неё суровоисподлобья смотрит и спрашивает: "ты, что ли?"