Паша Маргарин
декабрь 2015.
1244

Поддержали бы вы запрет на вопросы, связанные с ЛГБТ и наркотиками на сайте TheQuestion, ради безопасности ваших 9-летних детей, если бы это было возможно?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

Безопасность - это информированность, а не избегание. Если дать обезьяне пистолет, то с большой долей вероятности она разнесёт себе башку. Вторая, её подружка, скорее всего, тоже. А третья, видя всё это, уже задумается. Информация - ключ.

И чего вы, кстати, так вцепились в ЛГБТ? Ваш девятилетний сынок скорее с гаража соседского свалится и насмерть расшибётся, нежели внезапно (sic!) сделается гомосеком, начитавшись каких-то там вопросов... Кстати, вы уверены, что ваш девятилетний не прыгает по гаражам? Моя личная статистика говорит, что таких прыгунов восемь из десяти...

И да, я не поддерживаю никаких запретов относительно этой, возможно, деликатной, но вполне себе актуальной темы. Дети, на мой взгляд, должны быть прежде всего информированы. Они должны быть в курсе того, что если в обществе и идёт дискуссия вокруг нормальности/ненормальности такого поведения (что само по себе для меня несколько странно), то это вполне себе реальное положение вещей и с этим нужно считаться. Я не навязываю уважение/неуважение, любовь/нелюбовь... Но "считаться" - это, мне кажется, очень правильное и достаточно нейтральное слово.

49

Ох уж эти гаражи.. Я бы их давно запретила (сама в детстве чуть не разбилась)!

+3
Ответить

Во-первых, если вы падали в детстве с горожа и повредили голову, не надо на других это проецировать. Если вам нечего делать, проходите мимо, вы не ответили на конкретный вопрос, как и все:D. success.

-12
Ответить

гаража)

-3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Простите, исправился.

0
Ответить
Прокомментировать

Для безопасности Ваших девятилетних детей абсолютно необходимо говорить с ними как об ЛГБТ, так и о наркотиках, потому что если с ними не будете говорить Вы, это за Вас сделает кто-то другой. Дети умнее, чем Вы думаете, они умеют находить ответы на вопросы, которые их интересуют. А если дать своим детям нужные разъяснения по некоторым вопросам вы в себе сил не находите, то Thequestion может стать тут не самым плохим помощником.

16

Я вообще имел ввиду безопасности найти в интернете фактическую пропаганду ЛГБТ, например на данном сайте, тут полно. Что бы вы сказали 9-летнему сыну, если бы он у вас был, про ЛГБТ?

-8
Ответить

Приведите, пожалуйста, конкретный случай пропаганды на данном конкретном ресурсе. Определитесь с понятием "пропаганда" (мне так никто и не объяснил, что это за слово такое и что под ним скрывается, но все его яростно используют), и приведите пример. А лучше с пяток примеров. Холодно, расчётливо, без вот этих вот "тут их полно" и "а что если бы ваш сын..." Мне как модератору ресурса было бы очень интересно.

+10
Ответить

Я не понимаю, ни что Вы имеете в виду под "фактической пропагандой ЛГБТ", ни что под ней подразумевает наш скандальный закон. Представители альтернативных сексуальных ориентаций не способны "распропагандировать" Вас или Вашего ребенка так же, как Вы не можете "распропагандировать" их. Вы взрослый человек и знаете, наверняка, что в сфере сексуальности "пропаганда" не очень-то работает. Вряд ли кому-то, категорически для Вас не привлекательному, удалось бы Вам понравиться с помощью "силы убеждения". Так что своему ребенку я обязательно объясню, что представители ЛГБТ-сообщества так же достойны уважения как и другие люди, а то, что они могут вести себя вызывающе, это лишь попытка защититься от агрессии социума, стремящегося подавить всякую инаковость.

+11
Ответить
Ещё 2 комментария

Все таки я не стану доверять какому-то левому псевдоэкспертному сайту в плане воспитания детей. Вопрос был конкретный, вы ответа избегаете, а только навязываете свое мнение. Нечего делать - пройдите мимо.

-5
Ответить

Мне кажется, я дала достаточно прямой ответ на Ваш вопрос. Я не поддержу запрет на обсуждение ЛГБТ тематики ни в какой форме.

+5
Ответить
Прокомментировать

Для безопасности детей скорее нужно запретить 9-летним детям сидеть в Интернете.

А если серьезно, чем чаще вы говорите, что яблоко с дерева срывать нельзя, тем скорее оно будет сорвано. Запреты не приводят ни к чему хорошему, с детьми, как и со взрослыми, которых что-то интересует или тревожит, нужно просто разговаривать. Запретами проблем не решить, скорее можно приобрести еще больше новых.

14

Поставил минусик за бред по поводу запрета интернета. И это говорит современный психолог, я упал.

0
Ответить

А я вам плюсик :)

0
Ответить

И я плюсик. Вы же, Паша, сюда за плюсиками пришли...

+2
Ответить
Ещё 4 комментария

Присоединяюсь.

0
Ответить

Георгий, я просто комментирую свои действия, когда кто-то явно пишет чушь, и называет себя "психологом", избегая ответа на конкретный, поставленный вопрос. Если вы не согласны с постановкой вопроса, лучше пройти мимо в следующий раз, вы кроме плюсиков как раз ничего, что так хотите, не получите.

+1
Ответить

Павел, мне кажется, вы либо ожидали, что ваш вопрос вызовет поддержку, мол, конечно, нужно запретить информацию, которая кажется вам проганадистской, либо просто решили спровоцировать людей, заранее предполагая, какие будут ответы. Потому как вы слишком агрессивно реагируете на ответы, которые не совпадают с вашими внутренними ожиданиями.

Если вам кажется недостаточным в моем ответе, что запрещать все в принципе глупо, то я могу ответить вам прямо: я против запрета любой информации включая лгбт и наркотики!

По поводу чуши - это ваша субъективная позиция, абсолютно ничем не аргументированная :)

+6
Ответить

ещё плюсик )))

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить