Антон Артелев
декабрь 2015.
6921

Ваша любимая сцена (момент) в кинофильме, от которой у вас "мурашки по коже" и/или восторг и которую вы готовы пересматривать много раз подряд?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
36
49 ответов
Поделиться

Сцена из "Малхолланд Драйв", где главные героини пришли в театр Силенсио и слушали песню "Llorando" в исполнении Ребеки Дель Рио. Она так проникновенно пела, хотелось плакать, как главные героини.

27
-1
Прокомментировать

"Бесславные ублюдки" - сцена в ресторане со штруделем. Актерская игра К. Вальца, напряжение, музыка, слезы в конце. Эта сцена просто гениальна, ее можно пересматривать бесконечно

16
-1

Эту же сцену хотела описать,атмосфера между героями нереально передана.

Ну и из этого же фильма- эпизод со стаканом молока в самом начале, Вальц прекрасен, Тарантино- чудо.

+1
Ответить
Прокомментировать

Финальная сцена Бойцовского Клуба. После просмотра the Pixies ассоциируются только лишь с фразой "Мы встретились в странный период моей жизни".

14
0

Зашел сюда чтобы как раз написать про эту сцену. Но тут меня уже опередили)

0
Ответить
Прокомментировать

Мой любимый момент из фильма "Красота по-американски", когда парень спрашивает героиню: "Хочешь увидеть самое красивое,из всего что я снял?" и показывает ей видео летающего пакетика

14
0
Прокомментировать

Почти весь фильм "Мертвец" под божественный саундтрек Нила Янга, в особенности концовка, она дарит какое-то умиротворение, а страх смерти на какое-то время исчезает напрочь. Ну и "В диких условиях", тут несколько моментов: когда Крис забирается на гору и простирает руки к небу, сцена прощания со стариком, который предлагает усыновить Криса и тут тоже аналогичная концовка, испытывал похожие чувства, что и в "Мертвеце".

12
0
Прокомментировать
Читать ещё 44 ответа
Ответить