Рома Бордунов
апрель 2016.
4933

Сколько нужно заплатить Путину, чтобы он покинул пост президента России?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

Путин не тот человек, которому нужны деньги. Того, что он имеет, - ему хватит на всю жизнь. Да и вряд ли вы найдёте ещё больше. В одном из своих выступлений он сказал, что самая большая зависимость от власти (больше чем от денег). После этого он сказал, что у него этой зависимости нет. Правда это или нет, сами решайте. Я свои выводы уже сделал. Вряд ли найдётся сумма, которой будет достаточно.

Однако, даже если вы найдёте такую сумму, - это практически ни к чему не приведёт, т.к. президент не один принимает решения. Это делает определённый круг людей (я говорю не о гос. органах), который вряд ли кто-то узнает, а Путин это только лицо.

20

К сожалению, слово "хватит" для таких людей не имеет смысла. Психология их сознания устроена таким образом, что деньги для них — единственный способ самовыражения. А самовыражение — это одна из основных потребностей человека. Эта потребность никуда не денется. Вы не можете сказать про художника "этот художник нарисовал уже достаточно картин, ему хватит на всю жизнь". Нет. Художник будет рисовать до самой смерти.

Так и эти... Они будут грести, грести, грести, пока не умрут. Поглядите на их жилища? Это же квинтэссенция безвкусицы. Они строят и обставляют свои дворцы не по принципу "стильно, красиво", а по принципу "всё самое дорогое". Потому что только так они могут выразить себя. А значит им никогда не хватит. Сколько ты им не дай.

+12
Ответить

Где-то слышал что уровень хищений из бюджета 900 млрд. Правда не уточнили сроки и валюту, но думаю что ему точно денег хватит

0
Ответить
Прокомментировать

Поддержу комментарий и добавлю, что дело не только во власти, но и в истории. Выстраивается такая пирамида, что появившаяся власть, делает человека более безразличным к деньгам, а когда человек задумывается о месте в истории, то тогда не только деньги теряют всякую ценность.

В принципе в этом ничего плохого нет. Каждому своё. Когда политик заботится о будущей репутации в долгосрочной перспективе, это скорее мотивирует и дисциплинирует. Вопрос только в том, в какое русло это рвение поведёт. Путин воспринимает себя как внешнеполитическую фигуру, последние годы показывают его полное безразличие к внутренней политике ( вы сами в школе, войны и международные отношения проходили с большим интересом, чем всякие аграрные реформы, согласитесь ). Соответственно такой разрыв очень опасен, так как нарастает точка кипения. Боюсь, что в подобной ситуации нет такой суммы, которая что-либо решит.

5

Войны - это довольно скучно, потому что бессмысленно. К тому же "война никогда не меняется". То ли дело аграрные реформы. Они полезные и разные. Так что не говорите за всех.

0
Ответить
Прокомментировать

У него сейчас есть все и даже больше и ему за это ничего нет, зачем ему деньги? А вот власть он может потерять и этого ужасно боится и не отдаст её добровольно ни при каких условиях.

2
Прокомментировать
Ответить