Ответить
Рома Бордунов
декабрь 2015.
4917

Сколько нужно заплатить Путину, чтобы он покинул пост президента России?

Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

Путин не тот человек, которому нужны деньги. Того, что он имеет, - ему хватит на всю жизнь. Да и вряд ли вы найдёте ещё больше. В одном из своих выступлений он сказал, что самая большая зависимость от власти (больше чем от денег). После этого он сказал, что у него этой зависимости нет. Правда это или нет, сами решайте. Я свои выводы уже сделал. Вряд ли найдётся сумма, которой будет достаточно.

Однако, даже если вы найдёте такую сумму, - это практически ни к чему не приведёт, т.к. президент не один принимает решения. Это делает определённый круг людей (я говорю не о гос. органах), который вряд ли кто-то узнает, а Путин это только лицо.

Поддержу комментарий и добавлю, что дело не только во власти, но и в истории. Выстраивается такая пирамида, что появившаяся власть, делает человека более безразличным к деньгам, а когда человек задумывается о месте в истории, то тогда не только деньги теряют всякую ценность.

В принципе в этом ничего плохого нет. Каждому своё. Когда политик заботится о будущей репутации в долгосрочной перспективе, это скорее мотивирует и дисциплинирует. Вопрос только в том, в какое русло это рвение поведёт. Путин воспринимает себя как внешнеполитическую фигуру, последние годы показывают его полное безразличие к внутренней политике ( вы сами в школе, войны и международные отношения проходили с большим интересом, чем всякие аграрные реформы, согласитесь ). Соответственно такой разрыв очень опасен, так как нарастает точка кипения. Боюсь, что в подобной ситуации нет такой суммы, которая что-либо решит.

У него сейчас есть все и даже больше и ему за это ничего нет, зачем ему деньги? А вот власть он может потерять и этого ужасно боится и не отдаст её добровольно ни при каких условиях.