Стоит ли начинать отношения с девушкой, если знаешь, что она уедет через месяц?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
11 ответов
Поделиться

Конечно стоит! Не надо боятся трудностей! В таких вопросах очень трудно предугадать, как все сложится. Вы же не станете раздумывать заводить ли дружбу с человеком, который уедет через месяц, если все к этому идет? Мои самые важные отношения начались за 2 месяца до моего отъезда в США на неопределенный срок более 2х лет. 3 недели из этих 2-ух месяцев я была в других разъездах. С тех пор прошло 5 лет. Два года из них мы счастливо женаты. Правда США пришлось сменить на Швецию.

54
Прокомментировать

А почему нет? Во-первых, отношения на месяц тоже могут запомниться надолго и стать важным и хорошим опытом. А во-вторых, вы же не можете предугадать, как все сложится. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Пять лет назад я начал встречаться с девушкой, которая через два месяца должна была уехать в Штаты на неопределенный срок, но точно не меньше, чем на два года. При этом примерно три недели из этих двух оставшихся до отъезда месяцев были бездарно потрачены на давно запланированные путешествия в разные места. Тем не менее, два года назад мы поженились. Правда, США ей пришлось сменить на Швецию, что даже круче.

34
Прокомментировать

Почему бы и нет? Познакомилась с парнем на конференции за границей, через неделю разъехались по разным местам. Еще полгода он жил в Париже, а я в Москве. Но мы как-то успели влюбиться и начать встречаться. Потом он вернулся в Россию на полгода - и снова уехал, теперь уже в Кембридж и на год. Сейчас наконец-то живет в Москве. С той заграничной поездки (хоть и не всегда физически) мы вместе и - счастливы.

21
Прокомментировать

См. фильм "Перед рассветом" - там как раз случайная короткая встреча привела к истории на всю жизнь - потому что оба героя почувствовали, что они на одной волне. Кстати, у этого фильма два сиквела - о новых встречах и разлуках той же пары.

Anna Korolevaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
Прокомментировать

Если хочется, то стоит! Мои самые важные, хоть и не закончившиеся свадьбой отношения начались с юношей, приехавшим в Москву на месяц, и чем-то серьезным это стало за три дня до его отъезда. В итоге мы несколько месяцев общались по скайпу, потом ездили друг к другу, а потом прожили вместе 4 года, и я ни о чем не жалею.

4
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить