Ответить

Из чего состоит формула вашего счастья?

Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

"В 1967 году Джон Леннон написал песню «Все, что тебе нужно, это любовь». Также он бил обеих своих жен, бросил одного из своих детей, осыпал гомофобными и антисемитскими оскорблениями своего менеджера, еврея гомосексуальной ориентации.

Тридцать пять лет спустя Трент Резнор из группы Nine Inch Nails написал песню «Любви недостаточно».

Когда мы верим, что «все, что нам нужно, это любовь», мы склонны игнорировать фундаментальные ценности: уважение, смирение и обязательства перед людьми, о которых мы заботимся. В конце концов, если любовь решает все, зачем нам утомлять себя другими вещами – сложными вещами?

Но если мы верим, что «любви недостаточно», мы понимаем, что нетоксичные отношения требуют большего, чем чистые эмоции или высокие страсти. Мы понимаем, что есть вещи, более важные в нашей жизни и в наших отношениях, чем просто быть влюбленными. И успех наших отношений зависит от более глубоких и более важных ценностей."

Всегда нужно знать, что будет завтра. Счастье - это покой (и еще миллион определений). Сочетание любимой профессии и хобби, гармония между любимыми и постоянной суматохой. О подобном можно прочитать в Буддизме и Восьмеричном Пути.