Gio Guarino
декабрь 2015.
199

Стоит ли прислушиваться к астрологам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Нет. Я уже говорил и продолжу говорить: звезды - гигантские шары из водорода и гелия с бушующей внутри термоядерной реакцией, им всё равно на вашу судьбу

Иван Ерохинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Стоит прислушаться к себе. Есть прекрасный сайт. 

http://astroscope.ru/horoskop/goroskopi_na_god/

Можно устроить проверку. Выбираешь свой знак зодиака в конце, и прежде чем, начать читать прогноз, в адресной строке измените 2016 на 2015.

Честно, у меня совпало в 80 %, у моей подруге даже больше. Хотя прогнозами не увлекаюсь, любила Глобу слушать и только. 

0

А что конкретно у вас совпало на 80%? Гороскопы по ссылке - это практически чистая "вода" ни о чём. Гороскоп на 16 год для Тельца - это пустопорожние рассуждения о жизни, советы и наблюдения от Капитана Очевидность, и практически НИ ОДНОГО конкретного прогноза. 

Из целой простыни текста о Плутонах и Меркуриях я нашла только 4 размытых "предсказания":

"Для знака Телец 2016 год окажется достаточно стабильным... - для меня не оказался.

"Начало 2016 года до середины мая окажется не самым положительным временем в жизни Тельцов..." - слишком размыто. "Не самый положительный" - это и не плохой и не хороший. Поконкретнее слабо?

"Период со второй половины лета и до начала осени ознаменует собой переход к принципиально новому этапу мировосприятия для представителей знака Телец" - перевожу: "Здесь надо написать какую-нибудь бессмысленную хрень чтобы как-бы что-то сказать, но на самом деле ничего не сказать.

"Конец осени и зима 2016 не принесут Тельцам каких-либо значительных перемен..." - мне принесли.

Всё остальное место занимают рассуждения и житейские советы, подходящие для любого человека и не поддающиеся какой-либо проверке. Ну и куча ничего не говорящей информации о том куда переместится Луна.

Как вообще по подобному тексту можно делать выводы о том что у вас что-то сбылось или не сбылось? В нём же нет практически ничего.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить