Евгений Евстахов
декабрь 2015.
40017

Почему девушки ведут себя так, как будто ты им что-то должен?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
18
8 ответов
Поделиться

Если даже поверить в эту простосердечную стародавнюю поп-научную формулу, то хочется добавить одну деталь. Омега-самки ровно так же выбраковываются как и самцы. Не понимаю, почему данную тему рассматривают исключительно в одном направлении? Как будто любая женщина это априори хорошая мать и обладает прекрасной генетикой. Мы знаем бесчисленное количество случаев когда это не так.

53
Прокомментировать

В защиту девушек скажу, что далеко не все они настолько капризны, как вы пишете.

Что же касается остальных, то такой паттерн поведения характерен, как правило, для избалованных и не обделенных вниманием особ.

Понимаете, такие девушки - ресурс ограниченный, а спрос практически не иссякаем. Учитывая это, любая девушка начинает задвигать планку для того, чтобы уравнять спрос и предложение и таким образом прийти к равновесной цене. Тогда можно говорить об отсутствии и дефицита, и избытка девушек, вследствие чего ни у парней, ни у девушек не будет наблюдаться побуждающих мотивов к изменению ситуации.

Очень часто мы, будучи в обиде на прекрасных созданий, заявляем, что они не найдут себе принца на белом коне. Это действительно может происходить, в таком случае говорят о "гедонистической адаптации", которая, в общем-то, может быть характерна и для парней и для девушек в равной степени.

В сухом остатке: капризы - это не первопричина, а следствие.

P.S. Рекомендую всем любознательным почитать про гедонистическую адаптацию: mtrpl.ru

24
Прокомментировать

Отвечаю со стороны девушек) потому что они очень много времени и усилий тратят на то, чтобы понравиться, скрасить и устроить жизнь мужчины) красятся, наряжаются, занимаются спортом, переживают, думают о вас, ждут, готовят вкусное, поправляют шарфик, выбирают красивые шторы для вашего дома, говорят какие таблетки выпить и готовят чай, если вы простужены) проблема в том, что большинству мужчин глубоко всё равно на все эти моменты и они считают что всё это происходит само собой. а женщины в свою очередь имеют свойство в один прекрасный момент подсчитывать сколько времени и моральных усилий они вам посвятили, и спрашивать с вас ответное внимание. вот в этом и проблема, женщина способна генерировать слишком много заботы, которая не особо кому-то нужна, а потом спрашивать за свои усилия с тех, кто об этой заботе в общем и не просил. и не говорите, что девушка, которую вы видите третий раз, ничего для вас не сделала. она собиралась на свидание три часа и думала о вас весь день.

21

понятно наличе требований, если девушка уже вложила что-то в отношения. но когда тебе предъявляют уже на первом свидании

+9
Ответить

Сие мракобесие поразило меня в самый raison detre х))

+1
Ответить

Какой же бред...Наряжание,нанесение косметики,типичная процедура перед свиданием.Это надо что бы не выглядить как чмо.И речь то ведь не обязательно  о тех девушках с кем парни встерчаються а в общем о всех

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

А что делать тем парням, которые даже не встречаются и никак толком не общаются с девушкой, а она уже толкает какие-то стандарты?

0
Ответить
Прокомментировать

считаю что в наш мир потихоньку приходит равноправие, совсем чуточку но приходит. я каждый день сталкиваюсь с капризами знакомых, встречных и всяких других особ. на работе-"помоги мне, я же девушка", в транспорте -"уступите даме", итд. стараюсь резко отвечать и не вестись на всю эту ерунду. стараюсь быть к девушкам равнодушным, и таким образом из за нашего социального строя скорее всего останусь навеки один. давайте будем уважать друг друга!

14

Стоит сразу заметить что есть девушки ну скажем двух вариантов: 1) шкура которая думает, что ей все обязаны 2) нормальные, добрые, скромные и тд.

Как правило мужчины сами выбирают себе вариант #1, а все потому что большинство мужчин ( не обобщаю ) клюют на внешние данные и для них это в принципе приоритет. А все остальное «говнецо» что скрыто за кромками души, они не вникают ... да и не хотят. 

То есть , вот есть куча дерьма, а сверху вишенка ) так вот мужчина на вишенку клюнул!

А потом, когда все заходит дальше одной интимной связи , то тут то и всплывает все самое не вкусное . А потом страдальцев из себя строят или бесятся.

Но вот вопрос.

Есть ведь женщины симпатичные , не продажные, а мужчины не хотят таких.

Только спустя испачканные руки проходят через шкур к нормальным девушкам.

Оасскрывайте душу, смотрите глубже внешних данных и тогда вопросов таких не будет.

0
Ответить
Прокомментировать

А почему парни ведут себя так, как будто я им что-то должна, и обижаются на фразу "я хотела дружить, но теперь не могу"?

Обиженный злыми и страшными женщинами - не переносите свой опыт с отдельными особами на нас всех. Мы тоже не виноваты, что родились с вагинами.

Удачи.

10
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить