Женя Лебедева
декабрь 2015.
365

Почему британские прокси (browsec например) выдают страницу google на арабском?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Открывая GOOGLE.COM, вы попадаете на перенаправление Google, определяющее язык по IP-адресу пользователя. IP-адреса выдаются различными странам большими блоками и определить страну по базе данных не составляет сложности.

Для перехода на версию Google UK используйте логичный адрес co.uk (ссылку показывает неправильно, руки у кого-то кривые).

Почему Google определяет, что у вас IP-адрес, принадлежащий арабской стране? Сложный вопрос. Я проверил browsec и убедился, что настройка выбора страны в нем работает некорректно, то есть вам выдается не тот прокси, который вы просите, из-за чего меня тоже перекинуло на таджикский Google. В десятках других прокси-сервисов я такого не встречал.

Еще нужно знать, что Google и другие компании всегда знают, что вы используете популярные прокси, и могут работать нестадандартно.

Dmitrij Igorevichотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Потому что бесплатные прокси нихрена не скрывают ваш реальный IP, да и вообще использовать их это бред, тупо трата времени, советую покупать платные прокси, к примеру, на том же proxys.io, очень качественные прокси, да и анонимность на уровне, цена вас возможно немного напугает, но она себя оправдывает на вс 146%!

0
Прокомментировать
Ответить