Кристина Голомидова
декабрь 2015.
72989

Какие самые странные картинки в интернете вы видели?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
33
33 ответа
Поделиться

Пожалуй, самое странное, что попадалось мне в интернетах. Не помню, откуда именно она взялась у меня, но каждый раз смотрю на нее, и в голове только один вопрос: "ЧТО?"

148

Так что тут непонятного? Опять проклятые рептилоиды совращают русских женщин!

+53
Ответить

Классная статуя, тоже такую хочу. 

0
Ответить
Комментарий удален модератором
Ещё 1 комментарий

есть видео?))

+1
Ответить
Прокомментировать

Весь Заяц ПЦ от Линор Горалик. Это странно и прекрасно, прекрасно и странно. Это отвечает на все вопросы вселенной. Ничто не сравнится с Линор Горалик и ее ПЦ.

Евгения Сеньчуковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
79

А вы точно человек как-то связанный с религией?

Не укладывается как-то, в зайце ПЦ и мат и другие недопустимые вещи для верующего человека имеются.

-1
Ответить

я просто не ханжа. :) Линор Горалик не акафисты пишет. ее творчество - это явление массовой, пусть и интеллектуальной культуры. а в массовой культуре есть место стебу, мату и даже - о, ужас! - сексу. и не только (какой кошмар!) в браке ради зачатия детей.

+52
Ответить

У меня разрыв шаблона от таких православных.

Нет, ну это как если бы веган, да не простой, а Пресс-секретарь общественной организации веганов; обозреватель сайта "Веганизм и мир" на вопрос "ваше любимое блюдо?" ответил "мясной рулет" и объяснив почему он хорош.

А на вопрос "ну как же так? разве может веган есть мясные блюда?!

ответил бы "ну я ж не "сектант"))))))"

-32
Ответить
Ещё 9 комментариев

Оратор выше путает непосредственное участие с восприятием изображенного ;))

Имхо, корректнее было бы провести сравнение с веганом, который может без содрогания смотреть на изображения мяса, и даже (о ужас!) спокойно обсуждать какие-то технические свойства этого изображения, не покрываясь испариной и не впадая в кому ;)

+50
Ответить

Да, не очень корректный пример я привел, не мастер слова вообще,

а сегодня особенно.

Вообще, можно и ваш вариант подкорректировать,

добавив, что веган находит все вышеперечисленное прекрасным.

А это уже многое меняет.

В любом случае, моя главная мысль прослеживается: как-то "неправославно" все это. Ну или я совсем нийуха не понимаю в теме.

Может православие эволюционировало или библию 2.0 выпустили.

Или существует какое-то либеральное неоправославие, в котором сквернословие, внебрачные отношение (блуд), шутки про жизнь и смерть, короче всякая аморальная с точки зрения религии хрень разрешена, но только в режиме "read only".

-2
Ответить

Филиппо, не занудствуйте. :) Блуд, сквернословие и т.д. (шутки про жизнь и смерть сюда не относятся, потому что высказывание Христа про то, чтобы мертвые хоронили своих мертвецов в ответ на просьбу потенциального ученика сходить похоронить отца родного - в современной среде было бы воспринято цинизмом похлеще творчества Линор Горалик) запрещены для православных. А неправославные с ним как-то живут. Можно сказать, что они все уроды. Тогда я буду ханжой и фарисеем. Фарисеи хуже блудников, с точки зрения христианства.

А можно увидеть, что кое в чем эти вот блудники и сквернословы к Царствию Небесному ближе, чем многие воцерковленные верующие.

+25
Ответить

Линор, залогинься

0
Ответить

Удивительное дело: ответы Евгении Сеньчуковой на этом сайте — одни из самых интересных и умных, при этом они ещё наглядно демонстрируют далёкой от этого дела общественности, что православие — это вовсе не обязательно клуб мрачных и глупых ханжей. И кому-то всё равно приходит в голову сказать ей (инокине!), что она неправильная православная, если не грозит адскими муками тем, кто ругается матом. И я бы понял ещё, если бы Филиппо сам был воцерковлённым — так сказать, внутренняя критика — но в его профиле в фэйсбуке написано "Agnostic atheist", так что вообще странно)

+9
Ответить
православие — это вовсе не обязательно клуб мрачных и глупых ханжей. 

В том-то и дело, Яков, что, к сожалению, православие - скорее клуб мрачных и глупых ханжей, нежели таких вот продвинутых и свободомыслящих товарищей как Евгения. И это в общем-то вполне логично, стоит лишь немного ознакомиться с теми же православными уставами.
Пруфов не будет.

И ваш аргумент что, мол, я сам не верующий и потому не имею право критиковать верующего, несостоятелен.

P.S: как думаете, на сколько сяду за этот комментарий?)

-5
Ответить

Понимаете, мне кажется странной ситуация, когда человек А, основываясь исключительно на своих представлениях о некой группе Х, которые иначе как субъективными не назвать, говорит В, что-де он неправильный представитель Х. Может, В лучше знать? 

Для вас православие такое, для меня, положим, тоже, а для Васи, Маши и Арины — нет. Кто прав? Особенно когда «пруфов не будет»? Поэтому мне кажется более разумной и взвешенной такая позиция, когда мы даём представителям другой группы говорить за себя и готовимся узнавать о них что-то новое (вы же не думаете, что знаете всё о православии? я — нет), а не отказываем всему, что в наши субъективные рамочки не вписывается.

+5
Ответить

Евгения говорит правильные мысли. Но увы, современное православие в большинстве своем и на гос уровне именно такое каким его Филиппо описал. Именно ханжи и фарисеи. Евгению бы главой рпц с такими взглядами, тогда люди не близкие к религии если и не заинтересуются, то хотя бы перестанут шугаться церкви и считать верующих фанатиками. А пока музеи отжимают ради строительства стотысячного храма, пока людей сажают за ловлю покемонов, пока любой атеист реально находится под угрозой уголовной ответственности за оскорбления чувств верующих, пока все это мракобесие торжествует, и рпц этому способствует, до тех пор и будет прогрессивное человечество в штыки воспринимать православие и иные религии.

+5
Ответить

Вы православие по ТВ видите и по богатым городским храмам, по медийным персонам связанным с этими же богатыми храмами, по тем, в общем, кто громче кричит, что он православный с какими-то своими целями, по особому "политическому православию". В общем, да, имеете право так судить. Но есть и другие православные.

+4
Ответить
Прокомментировать

Ко всему прочему можно отнести разве что давно забытую upyachka.ru; новому обывателю думаю будет как минимум странновато, ЖЕПЬ ЕБРИЛО,ПОПЯЧЬСЯ!!11!

71

ПЕЙ ЖЪРЧИК!!!!1

+9
Ответить

ОНОТОЛЕ ПЛАНЕТО СОТУРНО!!!11!!

+10
Ответить

ПЯНИ БЕЗ ЖЪРЧИК - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР

+11
Ответить
Ещё 3 комментария

ТРЕД ЗОХВАЧЕН ОЛОЛОЛО

+2
Ответить

сайт суши?

+6
Ответить

У меня тоже вышел сайт рекламы суши

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 30 ответов
Ответить