Артем Горный
10 января 16:43.
1099

Как могло получиться так, что Кока-Кола на протяжении многих лет определяла содержание научных публикаций?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Кока-кола в других странах достаточно популярный напиток, как и другая газировка, статьи только какие не писались и о вреде и пользе, побочные эффекты, большиснтво достаточно фанатично к этому относятся. В Америки такие напитки пьются по 1-2 литра в сутки, и естественно вопрос вредности и пользы стоит постоянно открытым, так влияют в большиснтве случаев по-разному. Этот чудный промышленный легально-наркотический напиток, стоит на конвейре уже не первый год, а популярность (спрос) не меняется, а только растет. Поэтому влияние на науки будет, и как бы не писали, кока-кола сама по себе в небольших количествах (1 л в неделю) не вредит здоровью человека, а в больших и регулярных может медленно разрушать организм (1-2 литра в сутки).

А как определяла содержание, просто инвестировала научные заведения, чтобы те написали о пользе например, и скрыли вред, в таком тонусе. Коку-колу итак разобрали на химические элементы и показали во всей красе физиологию человека после влияние этого напитка на сегоднишний день, но производитель должен как то свой товар реализовывать.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вы меня удивляете своей наивностью. В мире капитала оно всегда так, кто платит, тот и девушку танцует. Под девушкой подразумевается наука. Наука, которая как падчерица, выживает на подачки грантов. За гранты, лжеучёные что хочешь навыдумывают и докажут, что химическая бодяга под брендом Coca-Cola-кола полезней молока.

3
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью