Лелу Котёнок
февраль 2020.
4220

Есть ли заражённые коронавирусом в Казани? А то в новостях не понятно написано.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

23 февраля в Казань привезли восемь граждан РФ, которые были на круизном лайнере Diamond Princess – они находятся на 14-ти дневном карантине в больнице, и также под наблюдением Росгвардии. У троих из них диагностирован коронавирус.

казань.jpg

Пассажиры лайнера попали из одного карантина в другой

Поясню ситуацию с Diamond Princess: на судне находился китаец, зараженный коронавирусом. Когда об этом стало известно, на корабле был объявлен карантин, в ходе которого заразилось большинство его пассажиров. Затем (видимо, чтобы не заразить оставшихся) было решено распустить по домам всех, включая уже зараженных. После чего буквально через пару дней стало известно о первых погибших в Италии, и число зараженных там стремительно растет.

По официальным данным, помимо этих восьми человек в карантине, в Казани пока что нет других зараженных коронавирусом. Выйдет ли вирус за пределы госпиталя – зависит от того, насколько грамотно организованы карантинные меры и насколько тщательно они соблюдаются.

Screenshot_7.png
6
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Есть. Так же как и во всем мире. Сам таких не видел, слава Богу в моем окружении нет таких. Но есть знакомые, которые работают в больницах. В общем короновирус в Казани есть.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью