Иван Конев
декабрь 2019.
346

Существуют ли в природе программисты, которым не нравятся "Звездные Войны"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Да.  Если речь идёт именно о картинах.  Ни одну до конца досмотреть не смог.  Только пародию, Звёздные яйца.  А оригиналы - какая-то пафосная скукотища.  Такая, что даже ворвавшийся в нашу жизнь Пол.путин (он же Вован-де-Мерд Добби-Горлум, он же - 我王 я князь - Во Ван) не может помочь этому пророчеству удержать внимание зрителя.

Ну - как с тем же Наруто.  На экране такое... что непонятно, как это детишки малые смотрят.  Снято хуже, чем Ну Погоди, Врунгель и прочее - в СС СР лет сорок тому снятое.  Это - Наруто.  А собственно ЗВ... достаточно сказать, что Позоры по Лукьяненко, этот "хребёт"-лампа дневного света (явная на ЗВ пародия) - и то не в пример более бодренько и смотребельно сваяны.  Хоть и их шедеврами (экранизации) - и с пьяну не назовёшь.

А Вселенные - достаточно интересные.  Фанфики - с удовольствием читаются.

1
-1

Я правильно понимаю, что тебе скорее всего ближе к сорока годам уже?)

0
Ответить

К полтиннику, на самом деле.  Интересно, какую роль в определении возраста Звёздные яйца сыграли, они мне (как и большинству) больше до 30 лет нравились.

+1
Ответить
Прокомментировать

Серьезные программисты не смотрят кино. Лично я считаю американские фильмы по комиксам и "звездные войны" фильмами для подростков и не смотрю их вообще. Так, что не могу оценить полноценно их художественных качеств.

1
-2

Фильмы по комиксам мне нравятся те, которые до 2010-го сняты были, там хотя бы конвеерность процесса не ощущалась так сильно. А то что пошло уже с мстителями - параша редкостная, смотреть тоскливо. Из кинокомиксов новый "Джокер" разве что порадовал.

0
Ответить

А серьёзный программист - это кто?

0
Ответить

Что за чушь. Серьезные программисты ничем не отличаются в бытовой жизни от не серьезных и вообще от кого-либо другого

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью