Иван Барабанов
декабрь 2019.
1204

Я веб дизайнер. Хочу писать компаниям и предлагать сделать редизайн их сайта/приложения. Как это правильно делать? Что писать? Указывать минусы нынеш

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

В вашем случае есть два крайних способа.

Первый это спам рассылка.

Можно купить базу емэйлов размещённых на сайтах и делать на них спам рассылку. Не всем нравятся их сайты, тем более не все довольны эффектом от них. Спам рассылку и даже забористое коммерческое предложение можно заказать, а вам останется только общаться с теми кто заинтересовался.

Второй способ требует потребует от вас глубокой проработки каждого клиента. Если вы действительно готовы просматривать сайты, выявлять их изъяны и делать конкретные предложения по улучшению, то здесь нужно лично общаться с директором или иным человеком, если компания крупная и все решения по сайту принимает, например, директор по маркетингу.

Кроме того, прежде чем анализировать сайт, вы должны быть уверены, что компания может себе позволить ваши услуги. Т.е. она должна быть крупной, или не крупной но богатой или с сайтом напрямую должны быть связаны бизнес-процессы. Например интернет магазины, форумы, сервисы и в т.ч. приложения.

Александр Баутинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Прошло уже как три месяца с момента публикации вопроса. Интересно было бы узнать о результатах — сколько смог заредизайнить, какой отклик смог собрать от "клиентов", какие инсайты возникли. Или возможно просто бросил эту затею?

1
0

Бросил

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью