Станислав Брусилов
20 января 09:59.
203

Что Навальный сделал для общества? И почему дело Кировлеса - "фабрикация"?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Навальный - живой пример достаточно успешного, чуть ли (по нынешним временам, по чекистским стандартам) не безнаказанного гласного, публичного сопротивления узурпировавшей власть в РФ чекистской Хунте.  Это - очень важно для общества.  В абсолютном смысле.  Если он - агент Лубянки... чтож, спасибо им за этот прокол!  И ведь этого - мало.  Он расследовал и предал гласности десятки случаев коррупции в особо крупных размерах на высшем уровне.  Для общества, для дальнейших судов - это очень важно.

Дело Кировлеса, даже если не вникать в детали, как минимум - очевидный случай избирательного правосудия.  А избирательное правосудие, само по себе, является преступлением, а не правосудием.  Антикоррупционная кампания Навального может быть использована и для доказательства этого факта.  Там - множество случаев, когда подобные, но не в пример более наглые злоупотребления (чем приписываемые ему самому) - награждались, а не карались.

2
0
Прокомментировать

Мне нравится слово " сделал".

А что человек должен сделать? как супермен - мир спасти, минимум дважды?
Человек выдаёт определённую информацию с доказательствами.

А что с ней будет общество делать - это уже дело общества. хочет - игнорирует, хочет - ответа требует, хочет -  протесты заявляет.

Естественно, наше общество не любит когда от него что-то хотят. оно предпочитает просто  ждать, пока за него всё сделают а  оно в сторонке постоит.

Ну чтож, потому мы и живём так как живём.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

В общем случае - так.  Но в данном...

Любой человек, ещё только претендующий на звание публичного политика - уже "всем" должен.  Должен всем тем, кого видит своим потенциальным электоратом, в первую очередь.

А из этих "потенциальных", по воле случая и в силу объективных факторов на первый план выдвигаются в каждой "области" - первые.  В масштабах РФ, это - долгие годы тоже без альтернативы! - Навльный, а за ним - Ходор.  И они, первые, уже всей области, в данном случае - всей РФ должны... пока не уйдут на покой тем, или иным образом.  Это - добровольно взятые на себя обязательства.

...На самом деле, даже никогда не бывший публичным политиком, не побеждавший на настоящих выборах узурпатор - тоже всем должен.  Должен по каждому своему обещанию.  Из которых, кроме того, что он сам, ВВП, в разы поднимется - практически ничего не выполнил, всем солгал, всех обманул, всех переиграл.  Никто его за язык не тянул, знаете ли.  И уж тем более - никто не тянул за язык оппозицию.

0
Ответить

Не поддерживаю это точку зрения.
Я понимаю когда человек говорит - мол, изберёте меня и я там переведу бюджет с мин обороны на образование, обещаю вам.

И собственно дальше по сценарию - его избрали и либо он и правда перевёл либо нет.

А тут - оппозиционер который на выборы не попадает.

Что он должен людям? систему сломать? голыми руками чтоли?

Эти самые люди годами голосовали за то что у них есть в стране. а теперь собственно ждут, пока случится чудо.
да не случится.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Да, это требует уточнений, согласен.

Вот приходит наш родной Батька - и обещает невиданную борьбу с коррупцией.  Кто не забыл - он именно так и пришёл, новейшая история, банк Империал.  И знаете, он обязан всем, кому обещал продемонстрировать чистые руки - даже пока не пришёл к власти.  И расследования.  Видите на примере Навального? - С расследованиями всё - определённо в шоколаде, он обещания выполняет твёрдо.  А видите на примере Батьки?  Он коррупцию - централизовал и возглавил.  Амба...

0
Ответить

Вы имеете ввиду. что не факт, будто  новый царь лучше старого?
конечно. власть вообще людей портит это факт. кто слишком долго царствует - тот слишком много раз вынужден договариваться с НЕ теми людьми.

А вот если власть сменять переодически - то все будут стараться как миленькие.

Если человек будет знать что если он лажанёт - его выкинут на мороз без права занятия какой-либо должности потом и это начиная с крупных начальников - то работать он будет иначе.

Особенно если всё его имущество будет государственным.

Как дали, так  и забрали.

0
Ответить
Прокомментировать

Как "что сделал"? Он создал видимость существования оппозиции в нашей стране. ( Ну конечно же с высочайшего позволения ,и даже вероятнее всего по спецзаказу). Благодаря ему наивная,но горячая молодёжь может "выпустить пар" на митингах . Это такой своего рода спускной предохранительный клапан. Очень полезная вещь,потому как в России если рванёт, то места всем будет мало.

5
-4

К сожалению, это тоже - правда.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью