Вашу девушку/жену "зацепил" (что то сказал, дотронулся) промоутер в костюме(ростовом) - Ваши действия? Бить? Игнорить? Начать оскорблять?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Из какого леса вы вылезли? Бить - это не выход, ввязываться в драку по ерунде тоже! Вы мужчина, вот и ведите себя как мужчина. Если спутнице не понравилось, что к ней промоутер полез, скажите ему об этом вежливо, но громко и твердо. У него это работа, нафиг ему ваша девушка сдалась. Если он адекватный и вы тоже, то поймете друг друга с одной фразы. И на всякий случай, посмотрите видео Фломастера про драки, например. Чтобы понять, когда они уместны, и как себя вести цивилизованно в таких ситуациях.

1
0

И прибавить нечего. Владейте собой и укрепляйте волю, как классик говорил)

+1
Ответить
Прокомментировать

Естественно при условии что нам это НЕ нравится. Я вообще с детства негативно отношусь к этим "фантастическим тварям" в костюмах, собсна как и к прочим агрессивным промоутерам, которые игнорируют Вас, Ваше настроение, личное пространство и всячески его нарушают своими "высерами". Я понимаю что с одной стороны "работа такая", но в данном случае я думаю это была воля самого неадекватного (по моему субъективному мнению) персонажа. Изначально я вообще хотел их обойти или подождать пока они пройдут, но они вроде бы никого не трогали и просто спокойно шли, до тех пор пока не поравнялись с нами. Мы шли уставшие и ни о чем не думали, и даже не подозревали. Этот унтерменш сначала что то закричал а затем коснулся своим костюмом (местом где расположен рот, т.е. не рот самого чела а вытянутый рот мягкой игрушки, в общем часть костюма) - головы моей жены и сказал "чмок". У меня в этот момент одновременно (внутренне) взорвался пукан, но в то же время я не понимал что делать т.к. ранее не был в такой ситуации. Как реагировать на такое? Первая моя мысль громко оскорбить (как бы говоря девушке но так чтобы этот чел услышал) - но я сдержался в попытке оценить ситуацию. После момент уже был упущен.

Короче говоря в моем случае был "невольно" выбран второй вариант. Неадекватный выпад был слишком неожиданным и я даже не успел что то сделать. Я даже не понял что он докоснулся т.к. жена сказала об этом несколько позже. В целом мы оба жуткие собственники (и интроверты/социофобы) поэтому проявление любой активности подобного рода для нас жуткий стресс. (уж простите за то что я такой человек). Естественно для нас, как я уже и сказал ничего особо не поменялось но я все же думаю - может стоило поступить как то иначе? Догнать его и начать проявлять агрессию? Но затеять драку посреди улицы (промоутеров к слову было 2) при том что я не мастер единоборств - даже не знаю, так себе вариант)) К слову не смотря на отсутствие боевых навыков у меня все же имелось с собой оружие, но применять его в центре города в такой ситуации - разве это не слишком? (к слову совсем рядом находился полицейский участок). Да и вообще стоит ли тратить драгоценное время и нервы (и возможно здоровье) на конфликт с каким то левым незнакомым неадекватом, если на наши отношения это вообще никак не влияет? (не считая испорченного настроения). Может я сделал что то не так и в дальнейшем нужно будет поступить по другому? Из вариантов я вижу только еще более осторожное поведение ДО момента встречи. Обычно если я вижу каких то подозрительных челов то стараюсь либо вообще обойти их стороной, либо (если это невозможно) сделать так чтобы я "прикрывал" собой девушку. Т.е. если обрыганы по "правому борту" то она идет слева от меня и т.д.

В этот раз к сожалению я допустил ошибку и не воспринял эту "потенциальную угрозу" - и тем самым не принял меры дабы избежать всей ситуации. Я вижу пока что только такой вариант в будущем из адекватных (т.е. быть более собранным и стараться избегать неприятных ситуаций до того как они возникнут).

А может стоит все же действовать в следующий раз более агрессивно? Разве это нормально что любой неадекватный ретард может безнаказанно проявлять подобную активность? С другой стороны - я не боюсь агрессии и подобных конфликтов и если нужно будет в них вступить и невозможно будет избежать то я не буду просто игнорировать агрессора. Но здесь как бы и "типичной" агрессии не было по сути. И поэтому я впал в ступор т.к. с одной стороны меня это очень злит а с другой в ответ на подобное начать агрессировать... В общем подскажите, нужен взгляд со стороны, пока что мне стыдно за то что рассказываю этот бред а так же за свою слабость :D

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью