Есть ли у вас знакомые, которые всю жизнь в сетевом маркетинге и при этом живут как в сказке? Если да, то как называется компания?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Да, у меня есть такие знакомые, которые занимаются сетевым маркетингом и чувствуют себя просто замечательно при жэтом работают удаленно и в свое удовольствие.

1
0
Прокомментировать

Смотря что считать сказкой...

Мама моей подруги уже 12 лет является лидером Мэри Кэй. Изначально работала в банке начальником ай ти отдела, потом все бросила и отдалась сетевому.

Сейчас ей около 50 лет. Имеет доход выше среднего, отдыхает тогда, когда хочет, путешествует, ездит на уже своем розовом форд мондео (автобонус от компании). Особо не перетруждается, общается с единомышленницами, ходит с ними на всякие меропрятия и мастер-классы. Дважды ездила в Даллас за счет компании на какие-то там юбилеи и награждения. 

И все это не только сейчас на нее свалилось, она уже лет 5 так живет, а может и больше.

1
-3
Прокомментировать

Есть, мои лидеры. За 10 лет работы имеют доход за каждые 3 недели 5000$. 2 раза в год ездят на бесплатные конференции в разные страны. Получили машину из салона в подарок. И при этом работая в удобное для них время, без начальства, зная что им не придётся в старости выживать за пенсию.Компания Орифлейм

1
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью