В столице все котируют Uber, пользуются Яндекс.такси. Между тем существуют ли аналоги этих сетей в регионах? Может быть есть какая-то всероссийская сеть такси?

664
2
0
10 декабря
12:49
декабрь
2015

Существуют. Хотелось бы выделить Максим.Такси, если опираться на их сайт, то они работают более чем в 85 городах России, а также в Казахстане, Украине, Болгарии и Грузии.

Из статьи Секрета фирмы об этой компании (secretmag.ru) можно узнать много интересного, например, что на момент написании статьи у компании в 15 раз больше заказов, чем у вышеупомянутого сервиса Яндекс.Такси. 1 000 000 против 60 000, однако для того чтобы верно принимать этот факт во внимание, необходимо понимать разницу в масштабах географического присутствия.

Также в статье упоминается, ближайший конкурент Максим.Такси, приложение RuTaxi, которое работает в 82 городах. Поэтому, отвечая на ваш вопрос, можно отметить как минимум два аналога, которые по количеству обслуживаемых городов в России на самом деле крупнее Яндекс.Такси, Uber и Gett вместе взятых, но и бизнес-модель у них разная

5
0
январь
2016

В Казахстане есть InDriver, им пользуются очень многие уже около года или двух. Правда, в последнее время им хотят устроить юридические проблемы, связанные с отсутствием страховки гражданско-правовой ответственности перевозчика перед пассажирами (обязательный для перевозчиков вид страхования).

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта