The Question
октябрь 2016.
19396

Как правильно разбивать яйца в омлет или яичницу, чтобы скорлупа точно не попадала на сковородку?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Есть очень простой и очень эффективный способ: надо разбивать яйца сначала в отдельную формочку, а потом уже "выпускать” их на сковороду. Кстати, если скорлупа попала в формочку, ее можно очень легко выловить другой скорлупой — она прилипнет к ее внутренней стенке.

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту

Прежде чем вылить яйцо на горячую сковороду, откуда скорлупу сложновато достать, разбивайте каждое яйцо отдельно в мисочку, не прикладывая никаких особенных усилий. Можно просто легонько стукнуть яйцом об поверхность стола, а потом руками разнять половинки скорлупы. Но даже у самых бывалых кусочки скорлупы могут очутиться в яйце. Легче всего вынуть их при помощи собственно половинки скорлупы.

На ютубе есть миллион видео по кулинарии, в том числе как разбивать яйца, отрубать ноги лягушкам, вытаскивать кости из курицы, снимать кожу с рыбы и чистить гранат. 

Ответить