Вика Тарасенкова
декабрь 2015.
308

Что вы думаете о пластической хирургии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А что можно думать о пластической хирургии? Это нормально! Если есть показания у пациента, если у человека есть комплексы по некоторым частям тела (и это может исправить пласический хирург), то почему нет?) Всё должно быть в меру, по показаниям и конечно когда есть хороший специлист!

1
0
Прокомментировать

Пластическая хирургия даёт возможность устранить дефекты внешности с помощью хирургических операций, которые имеют 2 основные категории: реконструктивную и эстетическую. Реконструктивная хирургия, которая направлена на исправление внешнего вида в результате травмы, болезни или врожденных проблем. Эстетическая хирургия используется для улучшения внешнего вида и омоложения.

Перед операцией пациент консультируется с пластическим хирургом, который рассказывает про возможные варианты процедуры и объясняет на какой результат можно рассчитывать. Далее пациент сдаёт все необходимые анализы и проводится операция. После реабилитации человек видит результат в зеркале.

К счастью, современная пластическая хирургия позволяет вернуть человеку молодость, выразительность и значительно поднять самооценку. Наиболее востребованными пластическими операциями являются маммопластика, ринопластика, подтяжка лица фейслифтинг, абдоминопластика, пластика ушей и др. Больше информации о пластической хирургии можно найти здесь: medicaltourisrael.com

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью