Виктория Рипа
декабрь 2015.
5146

Кого в мире больше: геев или лесбиянок?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я думаю одинаково, главное что бы люди были хорошие, а ориентация сугубо личное дело каждого человека,и никто не имеет право их осуждать за это, тем более товарищи кавказской национальности (недалекие особи в основном которые) горные козлы.

4
-1
Прокомментировать

Скорее, открытых лесбиянок (а тем паче бисексуалок) или, по крайней мере, тех, кто не афишируют свою ориентацию, но при соответствуюшем вопросе честно ответят, больше. Большинство моих радужных друзей и знакомых именно девушек. И хотя гомофобные веяния слишком сильны в России, опыт показывает, что к лесбиянкам относятся терпимее ("ну лесбиянок я ещё могу понять, а педики - это же так мерзко, Выи" и т.д. С подобными репликами постоянно сталкиваюсь).

3
0
Прокомментировать

Вопрос очень сложный. Открытых гомосексуалов может быть меньше, чем скрывающих или имеющих склонность в этом направлении. Приплюсовываются ли к ним и бисексуалы, которые так же способны на однополые связи?

Я думаю, сегодня открытых гомосексуалистов мужского пола больше, чем женского, особенно на территории западной и восточной Европы. В России, в крупных городах, это дело набирает стремительные обороты, но при местных "законах", точный подсчет невозможен.

3
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Мне кажется, геев больше. По моему опыту. Много знакомых ЛГБТ. Лесбиянок мало, а геев на каждом шагу, просто многие это скрывают. Девушек много именно бисексуалок, а не откровенных лесби - каждой знакомой "би" или "лесбиянке" когда-то нравился парень. Именно неудачные отношения с парнем часто и становились причиной, хотя и некоторое влечение... А геи, возможно, существовали во все времена, в большом количестве. Если их так много встретилось на моём пути, то должно быть много в мире, в России) Хотела бы знать ещё чьё-то мнение по этому поводу и откуда это берётся, как возникает?

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью