1853
2
0
8 декабря
22:18
Фотография: RandomElectronic
декабрь
2015

Отвечу первым. Начну не только со знаний, но и впечатлений.

1. Я увидел мир каким видел в детстве, мне еще не промыли мозги, нет комплексов, стереотипов, навязаных понятий.

2. Мир становится многогранным, я увидел осознанно, впервые, настоящий мир. Видел как систематично, почти рядами летали птицы над полями и выполняли свою работу, как будто запрограммированые. То есть не как обычно ты видишь просто птиц летящих фиг знает куда, лицезреешь всю картину, видишь как все в природе грамотно, продумано и гениально. Поверьте, деревья ОЧЕНЬ живые, мы видим их чуть ли не каменными, лишь тонкие веточки и листья шелестят по ветру, а тут видишь как деревья активно двигаються по-живому! Как мы подметили с товарищем, все что ты видишь очень АРГУМЕНТИРОВАНО. Например, как-то раз триповал на велосипеде, решил присесть на лавочке возле шоссе, и тут заметил как асфальт сильно дрожит(сильное землетрясение, которое кроме меня никто не замечает), и трещину которая стремительно ростет, я видел куда она пойдет дальше, то есть асфальт не правильно положили, и от потока машин он раскалывался.

Не знаю как обьяснить это, но ты видишь просто всё, например пятно пролитого бесцветного напитка, которое по трезвому не видно. Боже, а что же мастерят пауки! с Геометрией у них ого-го, паутина под все возможные сценарии развития от добычи, этого не понять не увидев.

3. Компания. Это очень важно. Не обманывайте себя, выбирайте тех перед кем вы открыты, потому как, во время трипа вы будете друг у друга как на ладони. Вы узнаете человека на все 100, загляните ему в душу.

4. Когда смотришь на человека, ты видишь его как другое животное, не важно какое, то ли как на тигра, то ли как на собаку. Кстати, коты как будто находятся с тобой в одном измерении.

5. Тебе не то что кажется, а ты по факту становишься ну просто на пять голов умнее, ты сам себе о чем угодно можешь рассказать. Хотя с собеседником беседу тяжело поддерживать связную, мысль перебивает мысль).

6. Я чувствовал истинное блаженство, как будто я ввел чит и чувствовал себя как Бог! Были ощущения что я вне времени, как будто я залез за грянь программы, я видел себя и мир в многослойной проэкции, поверьте на яву это стремнее чем читается)), но я справился)

1. Бог реально существует. Он в каждом из нас. В нас действительно есть и бес, это борьба идет в нас. Боятся своих мыслей нужно, и избавлятся от них. Эти вещи банальны, но когда трипуешь смотришь на эти слова, совсем под другим углом.

2. Под этим делом, я осознал что трезвым я намного тупее себя трипового, хотя перспектива есть(так охарактеризовал себя). Нам с товарищем захотелось пить, мы были в поле (рекомендую строго на природе(желательно весна, лето, вне города!), но тут мы вспомнили, что нам нужно сделать для того чтоб попить, а именно: достать бумажку из кармана и пойти купить на нее воды в магазине (мы просто упали на траву в истерическом смехе со слезами, с абсурда!), то есть, то что нам навязывают, за жизнь, отдоходит в никуда, и мы смотрим на мир как в детстве, но уже умные). Осознаешь ложность мира, это все как большая детская игра, навязаная сильными слабым, у которых не получается играть в эту забаву.

3. Будьте осторожны, ваша психика должна быть сильной, и вы, скорее всего, после приема ЛСД, посмотрите совсем другими глазами на мир. От кислоты, действительно человек может изменится, но в хорошую сторону. Можно, как говорят, "сойти с ума", вы можете осознать ущербность навязаного нам образа жизни, продать квартиру, купить дом и засадить огород и тд)), точно скажут "после наркотиков с ума сошел, дурак"))

4. Один трип - для меня лично, это десятки прожитых жизней, я видел действия, я видел следствия. Теперь я стал смотреть на людей никак раньше, я начал их сущность понимать, то есть, я уже не смотрю на человека как на человека)), а скорее как на любое другое животное, если под таким углом смотреть, это легко. Еще я подметил, что мы, все живое, примерно одинаково реагируем на окружающий мир, вот только люди единственные кто пытаются на*бать, но фальш легко "спалить", если понять настоящее.

5. Времени не существует, его придумали люди, существуют жизненные циклы. Так что не считайте сколько вам лет, это фигня. Пейте хорошую воду и кушайте органическую еду.

6. Во время последнего трипа, я решал для себя, кто я и кем мне быть.(я не о профессии, а более глобальном, я решал с кем я буду по жизни с Богом или Бесом) .Решил быть добром), я просто задумался о том что я чувствую. Когда делаю хорошие дела - я себя ну просто супер чувствую, когда делаю мелкое зло - меня совесть мучает, но всешжа ищешь себе оправдания. (Злой ты, пытается на*бать доброго тебя( бог vs бес). Надо просто любить, вот любишь природу, ухаживаешь за ней, она дает тебе плоды. Начал помогать всем по возможности, чем могу просто, и знаете что, в ответ действительно приходит намного больше. Жадность - самый явный бес.

На зло перестал отвечать злом, ведь зло делается ради зла. Я просто перестал общаться с людьми от которых исходит негативная энергетика. Теперь не понимаю зачем я с ними вообще общался.

7. Земля - это и есть рай, в котором слишком много зла. Я пришел к мнению, что, возможно, смысл жизни человека - это помогать природе, развиваться, выводить новые виды( мы имеем право, ведь Бог в каждом из нас, не забывайте). Подумайте, если бы мы не загрязняли мир, что бы мы получили? РАЙ РАЙ РАЙ!!! Это продолжительность жизни 250 лет+ (возможно повышения цифры, во время эволюции), красота, крепкое здоровья, улыбки, счастья. А вот тут и наступает "сошел с ума", ты понимаешь как могло быть и вспоминаешь как есть, и тебе не хочется в ту жизнь возвращаться, особенно осознавая что это всего лишь трип. И тебе завтра идти на работу, зарабатывать бумажки, чтоб отдать кредит банку(это я образно)

8. Страны, политика, деньги, ценности, власть, работа - этого всего не существует. Это придумали другие люди.

9. Все люди - это чудеса этого мира, это лучшее что есть. Не стоит из за плохих, красить всех в один цвет. Мы к себе очень небрежно относимся, потому что нам сказали что мы обычные люди. Мы умнее всего живого на планете! Это все просто - нужно лишь осознать.

10. Наблюдал как наступал вечер, видел процесс, впервые в жизни. Я смотрел вверх и крутился, переглядывал небо как кадры, весь мир крутиться по часовой, все темнее и темнее, такой приятный фиолетовый цвет. Видел рассвет, это было незабываемо. Матушка еще не появилась, а живой мир в ожидании, птички передают чириканьем что свет уже наступает. Чувствуется что для природы каждый день как праздник. А мы что? "О, утро, фу, не хочу на работу" например. Цените каждый день! Это бесценно.

11. Очень стал следить за своим питанием и питьем. Убрал полностью сладкую воду из жизни. Я прямо видел как через тонкие трубки, нам пытаются налить своей, "лучшей" сладкой воды. Начал заказывать исключительно бутилированную воду с минералами))). Вот так я по-своему "сошел с ума".

Если ты кайфожор, то тебя заберут в дурку, потому не кушай наркотики! ай ай ай!

Если ты, человек, который хочет познать себя настоящего, понять мироздания, да и вообще, так сказать, познакомиться с настоящим миром.

Был у меня и бед трип. Но с хорошим финалом. Возможно, напишу потом

27
10
декабрь
2015

Вообще, то, что открывается, знаниями не назовешь, но это глубокий эмоциональный опыт, и что с ним делать - дело каждого.

Так что тут я хочу высказать несколько тезисов, и несколько советов и предупреждений для тех, кто думает попробовать - вы же не просто так задаете подобные вопросы.

КАКОГО ЭТО

Ощущение своего тела и мира вокруг под ЛСД (то есть NBOMe) не имеет НИЧЕГО общего с обычным трезвым состоянием. И в любой попытке описать это чувство едва ли приблизишься к правде. Но можно говорить о физических проявлениях.

Мир под ЛСД сказочно красив и приятен. Эйфория держится весь трип, и если это ночь - спать не хочется, а если у тебя рана - она не болит. Смех и улыбки не прекращаются, дышится глубже, видится контрастней и бокового зрения больше нет. Каждый источник звука может быть услышан отдельно и легко различается расстояние до него, музыкальный же рисунок четко определяет что и как ты видишь, а если провести ладошками по бедрам, то отдельно почувствуешь руками ноги, а ногами руки - вау.

Основная идея, захватывающая тебя под кислотой - идея свободы. В свой первый раз я в первый же час (ну, приблизительно - ведь время не чувствуется и идет очень быстро) решила, что я - живой организм и все тут. И нет бога, нет чего-либо трансцендентного вроде душ или магии или судьбы. Свою квартиру я осознавала как нору, в которой я могу получить иллюзию безопасности и комфорта, посреди того, что такие же организмы, обладающие сознанием, как и я назвали "городом" на своем выдуманном "языке". Я смотрела на людей, прогуливающихся с собаками, и смеялась "позаводили себе для собственных увеселений".

А если о серьезном.

Это всегда звучит банально, когда кто-то говорит "ЛСД изменило мою жизнь". Но так и случается.

ТРЕБОВАНИЯ К СИЛЕ т.н. ДУХА

1. ЛСД "лечит" Вашу голову от скрепов типа религии, стереотипов и стандартов мышления - классно, НО что я говорю всем, кто думает попробовать, и в чем я вижу опасность - оно лишает Вас в какой-то степени жизненных установок и ценностей. Если Вы думаете, что предать, грубо обмануть или совершить преступление - это не о Вас, то Вы можете оказаться так удивлены.....

2. Не испугаться бы состояния, в которое Вас погрузит. Как я упомянула в начале, ЛСД-реальность - она совершенно другая. И по пути в нее можно ужаснуться, так что очень важен позитивный настрой. А еще хорошая музыка, и отсутствие стен (давят).

СОВЕТЫ НОВИЧКАМ

Очень важно, если Вы пробуете впервые, быть в хорошей компании. Лучше всего, если это будет один наиболее близкий Вам человек. Тогда "этот мир" вы сможете воспринимать как одно существо. Предыдущий ответчик сказал "что Вы как на ладони друг у друга", а я описываю это так.

Кроме того важно быть в безопасности и заранее планировать (хоть приблизительно), что Вы будете делать. Потому что во-первых, ничего Вам особо спланировать не удастся в процессе, во-вторых, в любой критической ситуации Вы не будете способны нормально себя вести. Например, в магазине или если Вам позвонят. Это не как под алкоголем или травой - тут Вы абсолютно точно будете выглядеть и звучать неадекватно (в активной фазе действия вещества). Кроме того, от любой стрессовой ситуации Вы можете угодить в так называемый бэд-трип, что означает навязчивое состояние, нагруженность сознания, обеспокоенность и тревогу, выйти из которой кажется чем-то невозможным. Как в одном из интервью писатель Кен Кизи рассказал, как на него накричала его соседка и он потом полтора часа не мог отойти... Поэтому избегайте стрессовых ситуаций.

Также надо помнить, что у каждого организма могут быть особенности. Слышали истории о людях, которые блюют, если покурят травы? Вот, это как раз о том. Начинайте с половины дозы рекомендованной дилером и удвойте, если Вам будет хорошо. Кто переборщил, попадают в кому на пару дней (и получают временно парализованные конечности, например) или их затягивает до 16-20 часов вместо 4-5 или они бегают голые по городу, залезая на крыши, или разбивают всю технику в доме - как видите, серьезные вещи.

О ЗАВИСИМОСТИ

Один мой знакомый как-то сказал, что ЛСД - такой наркотик, который "говорит" тебе "чувааак, заканчивай с этим - это полная туфта". И я могу согласиться с этим в собственных ощущениях, да и насколько мне известно, очень многие люди имели опыт не более одного-двух приемов и навсегда забрасывали это.

ЛСД - слишком особенная вещь для того, чтоб употреблять постоянно или планировать как забаву на выходные. Тем не менее, мы все разные, и да, Вы можете схлопотать эмоциональную зависимость от той "другой реальности".

Потому что однажды я сидела и рассуждала о своем опыте и я была довольно смелой, чтобы признать, что моменты под ЛСД оказались наиболее прекрасными и яркими моментами во всей моей жизни. Мой друг сказал мне "нееет, не говори так - это жутко". Я взглянула на него, попросила подумать еще. И он признал, что так это было и для него.

Спасибо за внимание.)

11
5
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта