Каким образом автовладельцы решают, чьи авто будут стоять перед их домом/подъездом, учитывая, что в нём проживают сотни жильцов, а машиномест рядом всего 10-15?

678
4
0
8 декабря
19:49
январь
2016

У нас в доме была организована стоянка для жильцов, изъявивших желание заплатить за её создание. Лично я был одним из тех, кто инициировал создание этой стоянки. А под домом все ставят как хотят, по принципу "Кто успел, тот и сел".

4
0
декабрь
2015

Вариантов два:

1. На собрании жильцов принимается решение об ограждении территории двора. Составляют список жильцов с автомобилями. Поверьте, не все рискнут оставлять машину на не охраняемой территории. Вот и набирается не более 20 машин. В этой ситуации можно подпирать соседей, а утром звонить и просить отогнать машину.

2. Все паркуются по принципу "кто первый встал, того и тапки".

3
0
январь
2016

В доме, где я живу последние 5 лет, автомобилистов не очень много, и они методом "кто сильнее, тот и прав" давно поделили пространство. Но когда один из соседей получил права и купил машину, а другой однажды решил припарковать во дворе рабочую "Газель", а так же в тех случаях, когда кто-то чужой пытался пристроиться на ночь, разборки были в стиле 90-х: и стекла в машинах били, и друг-друга били, и орали до хрипоты, и в милицию кого-то особо рьяного забирали. Так что я даже рад, что машины не имею.

-1
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта