1090
3
0
8 декабря
15:40
декабрь
2015

Расскажу историю подруги. В прошлом году, когда начались все эти санкции, она уехала в Штаты на учебу на несколько месяцев (поездка планировалась сильно заранее, еще когда международные отношения не были такими напряженными).

Ее начальник - мягко говоря, странный человек, такой весь из себя ура-патриот и позер. Когда он узнал про ее поездку, то на общем собрании публично осудил ее действия (не особенно стесняясь в выражениях), а после ее возвращения провел с ней "разъяснительную беседу" и лишил месячной премии.

До увольнения, к счастью, не дошло.

5
0
декабрь
2015

Взаимоотношения работника и работодателя регулируются Трудовым Кодексом РФ. В не отсутствуют основания, позволяющие уволить человека за политические взгляды. Для увольнения подберут одно из перечисленных в кодексе оснований. Мой опыт показывает, что в подавляющем числе увольнений по решению работодателя, все делается безграмотно и топорно, а часто и анекдотично, по-клоунски.

2
0
декабрь
2015

Когда я в школьные годы подрабатывал в одном из фаст-фудов

У нас работал парень который состоял то ли в АКМ то ли в НБП менеджеры всегда смотрели на него с презрением. Однажды когда уволили женщину за воровство продуктов, в раздевалке появилась надпись "мы будем брать то что вы не доплатили- САМИ!"

Через пару дней его перевели на другую точку, хотя он жил на соседней улице. Потом и оттуда перевели. И так до тех пор пока не ушёл сам.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта