Danil Marinsky
декабрь 2015.
768

На каком корабле вы бы отправились в путешествие — Millennium Falcon или Enterprise?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Начнём с того, что Энтерпрайз — это название нескольких кораблей. Корабли NCC класса можно считать крейсерами, размеры которых в 7 раз больше Сокола. NX класс имеет некоторые отличия, но так же превосходит Сокол по габаритам.

Поэтому я думаю, что на маленьком и компактном (относительно Энтерпрайза) Соколе путешествовать будет гораздо комфортнее. Да и экипаж Сокола мне больше по душе.

4
0
Прокомментировать

Сокол, наверное, получше будет

Энтерпрайз - это большой крейсер, который не слишком маневренный. Большой экипаж, излишне большое машинное отделение. Одна капитанская рубка и огромное количество людей там чего стоит. Сокол бы ушёл от такого корабля на раз-два. К тому же в гиперджампе Сокол выглядел сильнее, чем линкоры Империи. Ну и всегда поражает искусство пилота на Соколе. Вряд ли такое возможно на Энтерпрайзе.

Как-то так

Dmitriy Donskoyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

Сокол описывается как транспортный корабль переделанный под контрабанду. Своя романтика путешествовать на грузовике\микроавтобусе немного старом (эдакий вольксваген), но прокачанным как от икзибита вместе с контрабандистами. : )

0
Ответить
Прокомментировать

Да простят меня фанаты, но я осмелюсь добавить свой, третий вариант - Normandy SR2. Там тебе и годные стелс-технологии, и ламповый экипаж, и приятный ИИ корабля... Ах да, и встроенный планетарный вездеход для наземных операций в негостеприимных мирах! ;)

1
0
Прокомментировать

Конечно, Энтерпрайз. Он лучше приспособлен к большим путешествиям и, судя по всему, может преодолевать большие расстояния без дозаправки. К тому же, он вместительней, удобней и у него есть галапалуба. А если еще и Q какой-нибудь найдется, для мгновенного перемещения в другие галактики, то вообще прекрасно.

Alexey Durnovoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

На Соколе лампово и весело конечно, но маршрут Энтерпрайза мне как-то ближе. "Искать новые миры, смело идти туда, куда не ступала нога человека".

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью