Какие препараты полностью подавляют сексуальное влечение на некоторое время, и как их правильно употреблять?

359
2
0
8 декабря
01:27
декабрь
2015

Правильно их употреблять никак. Сексуальные потребности - естественная функция организма, и если ваша сексуальность вдруг направляется не туда, куда вам подсказывает разум - решать надо исходную проблему, а не ее результат.

Если избыточная, на ваш взгляд, ваша сексуальность, вас беспокоит - попробуйте начать с того, чтобы более эффективно снимать сексуальное напряжение естественным путем - возможно, это стоит обсудить с вашим партнером. Или решить проблему путем мастурбации.

Если проблема принимает критический характер - обратитесь к врачу, иногда повышенная сексуальность вызвана гормональным дисбалансом эндогенной природы, сбоями или заболеваниями. Возможно, где-то в вашем организме есть медицинская проблема, и ее надо решать.

5
1
декабрь
2015

Есть простая микстура седативного действия, содержащая валериану и бромид натрия. Ее надо готовить в аптеке по рецепту врача, сам состав не сложен и его многие врачи знают. Дешево и сердито, быстро действует, но долго принимать нельзя, могут наступить явления отравления бромом. Периодически с перерывами без проблем. Отзывы принимавших положительные.

2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта