Существуют ли экстрасенсы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Тут все довольно просто. Если бы экстрасенсы существовали и обладали сверхъестественными способностями, то они бы давно и повсеместно лечили людей в больницах, находили преступников лучше любых следователей, предсказывали катастрофы и стихийные бедствия, зарабатывали миллиарды на фондовых рынках и пр. Но они обычные шарлатаны, наживающиеся на человеческом доверии. Поэтому - нет, экстрасенсов не существует. По крайней с теми способностями, которые они сами себе приписывают.

Иван Кузьминотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
-4

Что мне делать? Я,получается попала уже наверняка в руки таких мошейников по тупости.Я посылала  им откуп за обряд, которого сделали.На второй день говорят что этого обряда не хватает...  и нужно сделать другой обряд, и нужно посылать другой такой же откуп.На что я им ответила что  у меня не то что сегодня,но даже и в ближайщее ввремя таких денег не будет.На что ответили, что эту проблему нужно решать сегодня , а то в моей семье войдут больше проблем чем было. И чтобы этого не случилось нужно довести начатое до конца и.т.д...... я в растеренности, не знаю что делать.Помогите мне пожалуйста ответом.Я очень жду

0
Ответить

@Svetlana Lupan, не знаю, насколько мой ответ поздний и неуместный, но если совершенно нет помощи, есть 2 варианта.

1 От государства. Благодаря советскому наследию кусоков социализма, у нас есть определенные органы, оказывающие помощь нуждающимся. Сам не пользовался и не уверен в том, что они еще живы, но пробовать такие вещи явно стоит. Как миниуму волонтеры и телефоны доверия точно еще работают.

2 От неравнодушных граждан. Создать объявление в социальной сети, и предоставить документы, которые доказывают, что вам действительно нужна помощь. Можно оставить контакты для связи. Какой-то копеечкой неравнодушные люди обязательно помогут.

Но никакие, запомните, никакие экстрасенсы никогда вам добра не сдлают. Им ВЫГОДНО, что вы СТРАДАЕТЕ. Это нелюди, скрывающие дьявольские рога и алчность под улыбчивой или обеспокоиной маской помощи. Такая "помощь" - словно лендлиз в Великую Отечественную нанесет больше вреда, чем пользы.

0
Ответить

Иван, Вы не правы во многом, объяснить всё быстро не получится, но на всё есть ответы итоги реальные .....

0
Ответить
Прокомментировать

Научное сообщество отрицает существование экстрасенсов, потому что в условиях научного эксперимента никому пока не удалось доказать существование подобных способностей у людей. То есть даже если предположить, что ту же «Битву экстрасенсов» не снимают по подробному сценарию и каждый участник в ней сражается сам за себя, то результаты испытаний в ней имеют слишком много побочных факторов, которых приличные исследователи в эксперименте допустить не могут. К сожалению, многие телезрители быстро забывают об этом, как только на экране появляется фотография очередного убитого ребёнка.

9
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Есть люди со способностями с рождения, они рождаются такими, и они отличаются от тех, кто возомнил себя каким-то экстрасенсом, и кто пиариться на экранах, ставит заоблачные цены и так далее...На таких и не смотрите, это цирк клоунов!! Нормальный человек никогда не пойдет пиар получать, доказывать что-то...приглашать к себе на приемы толпы людей...Нет!!!! Человек со способностями живет обычной жизнью, и просто помогает тем кого видит на своем пути, и не ради наживы...

3
0
Прокомментировать

Вопрос, как минимум, наивный. Экстрасенс - это не волшебник и не инопланетянин, это человек с более развитой чувствительностью к внешней информации. Почему никого не смущает тот факт, что у музыканта слух развит больше среднестатистической нормы? Он экстрасенс, но, возможно, только по одному органу чувств.

Есть люди, у которых врожденно ВСЕ органы чувств обладают повышенной чувствительностью. По оценке физиологов, их на Земле от 5% до 10% (в среднем, каждый десятый, а это немало!).

Другой вопрос в том, умеет ли человек этим пользоваться, извлекая из этого какую-то ПОЛЕЗНУЮ информацию или возможность. Но этот вопрос сводится к тому, станет ли человек с развитым слухом настоящим музыкантом. Этому можно учиться.

9
-8

Дело здесь в том, что под экстрасенсами подразумевается человек, у которого не просто хорошо развиты все пять чувств, а присутствует шестое (седьмое, восьмое...) чувство.

Можно проводить спекуляции о нем, признавать или отрицать его существование. Но все это будет похоже на попытку слепого человека доказать, что зрения не существует.

Да, существуют общества слепых, например УТОС или ВОС. Но все они убеждены, что зрение существует, хотя им и не обладают. Я лично не видел ни одного человека, который, будучи слепым, отрицал бы существование зрения. Но я знаю что родился мальчик без глаз.

Так же и с "шестым чувством". У меня вот лично развита интуиция, и она, на мой взгляд, и есть то, что многие называют "даром экстрасенсов".

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью