1332
1
0
8 декабря
01:09
декабрь
2015

В общем, впечатление такое, что это одна из многих/немногих(может, вообще единственная) страна, в которой правительство действительно "в ногу" с народом.

В частности, сужу по следующему факту:

Работая официантом в полную смену(40ч/нед.(7-12$/ч + чаевые + бывает возможность сверхурочных, которые оплачиваются двойным тарифом за каждый доп. час), можно жить в центре города, в обустроенной всем необходимым(отдельная спальня, холодильник, микроволновка, 2 санузла, термостат, прачечная на 1-м этаже, как правило) съёмной квартире, комнате в доме.

Через 4-5 месяцев приобрести отличную(б/у) машину.

+/- 5 лет(а если никуда особо не ездить, не сильно отмечать праздники, например, поменьше лобстеров и элитных напитков), то можно и раньше приобретать собственное жильё.

Т.е. если это все начать делать сразу после ВУЗа, то вы будете приятно удивлены, что вы ещё молоды, красивы, вам нет 30, а уже можно, например, в отпуска отправляться в любую точку мира.

Как правило, работать начинают во время учебы, при чем иногда даже в школе(школьники – part time: совсем мало часов, например на кассе или понянчить кого).

Зависит ещё, конечно, в каком штате вы проживаете, т.к. налоги либо большие, либо маленькие, либо их нет.

Уверен, работая на более сложной должности, можно каждые выходные собирать толпы на собственной яхте в бухте у Маями.

Как-то так оно и начиналось;)

23
4
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта