Андрей Бондарь
декабрь 2015.
1613

Могут ли мусульманские модницы ходить в короткой юбке и короткой майке, с голым пупком?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

На самом деле тут важна не столько вера, сколько география. Если в Саудовской Аравии девушка выйдет на улицу в короткой юбке и с голым пупком, то проблемы (и очень серьёзные) начнутся у неё вне зависимости от того, мусульманка она или буддистка, христианка или иудейка, пастафарианка или атеистка. В то время как в некоторых других мусульманских странах дресс-код хоть и не одобряет, но в принципе допускает такие вольности. Поэтому отвечу на вопрос следующим образом: да, может, если это не противоречит местным нормам.

Роман Жигунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-1

а какого рода проблемы

0
Ответить
Прокомментировать

По-моему, ответ выше немного некорректен. Дейтсвительно от географии зависит отношение к дозволенному типажу одежды, но общественное мнение на этот счет и каноны Ислама разные вещи. По исламским нормам женщина должна покрывать все участки тела за исключением кистей рук и овала лийа. Таким образом, если мусульманка ходит с непокрытыми частями тела, то в независимости от мнения общества, по Исламу ей так ходить нельзя.

0
0
Прокомментировать

не могут , так как не будет где спрятать бомбу)))

ну и плюс у низ такие стереотипы , помню как то был в египте и наблюдал что в 40 градусную жару девушка (мусульманка) просто сидела в теньке и наверное молилась что бы солнечного удара не было

0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью