11408
9
3
7 декабря
17:50
декабрь
2015

Эх. Объясняю:)

Днём у всех у нас есть дела:домашние, работа, учёба, сериальчик посмотреть,в конце концов.

Особо думать о проблемах некогда.

А ночью, когда все дела переделаны и время ложиться отдыхать, женщины (справедливости ради сказать, что и мужчины тоже) начинают делать страшную вещь: ДУМАТЬ. И думать совсем не о хорошем. А так как лёжа в кровати заняться больше нечем , то постепенно ДУМАТЬ переходит в НАКРУЧИВАТЬ. А уснуть с тем эмоциональным рузом, который возникает, когда НАКРУЧИВАЕШЬ очень сложно. И тут никакие увещевания, типа "утра вечера" не помогут. Пока эмоциональный груз снят не будет- не будет сна ни вам, ни девушке.

Стоит заметить, что если девушка особо ничем не занята, то накручивать она начнёт ещё днем. А почему разборки все же ночью при таком раскладе? А потому что некогда обычно днем это все слушать. Все мы занятые люди.

78
6
декабрь
2015

Если ваша девушка/жена любит это делать, то имеет смысл задать этот вопрос именно ей и выяснить причину такого поведения, так как:

а) глупо ровнять весь женский род под одну его представительницу

б) выяснять отношения в 3 часа ночи может кто угодно по абсолютно разным причинам

49
1
август
2016

У меня вот другой вариант. Возможно, поговорить-то она хотела еще с утра, но рассчитывала, что Вы заметите, что она весь день ходит сама не своя и спросите, что случилось. Девушкам важно думать, что их партнеры замечают, когда им плохо/грустно/тревожно. (Кстати, у Метрополя была классная статья, "Как любить женщину", там об этом было). А к трем ночи она поняла, что Вы уже ничего спрашивать не будете, и решила начать сама. 

8
0
показать ещё 7 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта