А почему нельзя посмотреть кто ставит минусы? Можно ли поставить ограничение на количество минусов от одного человека другому в час?

520
16
0
7 декабря
17:01
февраль
2016

Представьте себе, что вы написали едва ли не самую умную вещь в своей жизни в комментарии к вопросу, и вообще весьма горды собой, и тут БАЦ и кто-то ставит вам минус. Человек весьма мстительная козявка, и есть вероятность, что вы моментально ломанётесь на страницу этого человека минусовать его по самые помидоры, чтобы знал, как ставить минусы вам, такому умному и красивому! Вот потому и не показывают тех, кто поставил минус, чтобы сохранить здравую атмосферу на ресурсе.

36
4
декабрь
2015

Я предполагаю, что это связано с рейтингом. Если бы можно было смотреть, кто ставит минусы, тогда у людей была бы возможность отомстить. Они зашли бы на страницу этого человека и на каждом его ответе поставили бы минус. Тот человек в ответ поступил бы также, а ещё попросил бы друзей проделать то же самое. И так все люди портили бы друг другу статистику. Можно только представить, до чего бы это всё дошло.

14
1
июль
2016

Пожалуй, соглашусь с Рустамом по пункту "анонимности" минусов. Естественно, показывать того, кто ставит минус не нужно, ввиду потенциально неадекватной реакции отвечающего (минус всем вашим ответам, переход к профайлу в соц. сети и засорение стены, или непристойное поведение в личке).

Однако, всё же, считаю что уведомление "Вам поставили минус" имеет смысл, если указан вопрос, за который Вам ставят минус. Информация о том по какому вопросу Ваше мнение расходиться с мнением большинства думаю, полезна. 

11
1
показать ещё 14 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта