Сможет ли Стефен Карри стать иконой новой эпохи? Как Майкл Джордан для 90-х и Кобе Брайант для 2000-х?

173
1
0
7 декабря
13:48
декабрь
2015

Сможет, безусловно

Уже сейчас о Карри все больше пиарят, говорят в программах, пишут. Но вот интересный тезис. Ведь после Джордана поменялись правила. Стала разрешена зонная защита, например. И обратите внимание на то, что выигрывают чемпионаты команды, а не игроки как раньше. Так, это и Сперз, это и Хит, где хоть и ЛеБрон, но лишь, как составная часть Большого трио.

Сам тезис в том, что спустя практически 15 лет в лиге появился игрок, который идеально приспособился к новым правилам. В связи с этим, можно сказать, что карьера Карри, как суперзвезды вот только началась. Теперь ждём более 63 очков в матче плей-офф, как ближайшее достижение. Ждём матчей, которые принесли Джордану славу супернокаутера. Что-то типа The Shot, Flu Game, итд. Это хайлайты Джордана. Теперь свои хайлайты должны быть и у Карри.

Лично по мне, он уже такой же как Джордан. Более того, если Джордана многие не любили, то как можно не любить парня, похожего на плюшевого мишку. И когда он накручивает тебя и забивает треху, он решается тем же самым мишкой, только бантик одеть. Этим Карри и прекрасен.

Как-то так

Dmitriy DonskoyОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
4
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта