Вам не кажется, этот сервис сдулся? Прибежали "эксперты". Если раньше почти каждый человек отвечал только на темы из зоны своей компетентности, то ныне...

325
1
0
7 декабря
05:47
декабрь
2015

Наоборот, проект получает второе, если не третье, дыхание, постепенно превращаясь в специфическую соцсеть.

Да, дилетантизм стал, как впрочем и следовало ожидать, очень заметной чертой проекта. Но это само по себе ни плохо, ни хорошо – важно содержание, забавно столкновение эрудированных дилетантов с полупрофессиональными и гордыми экспертами (с настоящими экспертами почти никто не спорит).

Когда вопросы стали использоваться для продвижения оригинальных мнений и концепций, формирования интереса к проблемам и завязывания дискуссий, то у проекта появилось второе дыхание – он перерос банальный статус ликбеза.

Очень мощным решением стало разрешение пользователям заводить свои темы, которые превратились в нечто вроде хештегов. Сразу стали выкристаллизовываться и проясняться темы и направления, интересующие отвечающих, а особенно задающих вопросы. Любо-дорого наблюдать как в конце списка появляются и набирают популярность новые темы, можно даже конкурс объявлять – кто завел больше популярных тем.

Вывод: проект меняется и развивается, и уже поэтому живет нормальной жизнью. Дай бог ему здоровья!

7
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта