48488
14
0
7 декабря
02:32
март
2016

Я отношусь к тем людям, кто считает, что работа, полностью написанная «от руки» не только трата времени, но и усвоение важных для Вашей специальности знаний.

Но если времени все-таки жалко, то расскажу вам о темной стороне обхода антиплагиата))

Во времена появления этой системы была полная анархия – достаточно было заменить кириллические о, е, а и т.д. на латинские и твоя работа становилась уникальной.

Сейчас обойти антиплагиат стало намного тяжелей.

Я в свое время частично писал код для сайта, который в автоматическом режиме обходил антиплагиат, впрочем и обходит до сих пор (aнтиплaг ру). Правда с того времени прошло уже почти три года и старый метод, которым пользуется этот сайт перестал быть актуальным и вот-вот должен кануть в летах. Они просто вставляют якорями куски текста в документ, за счет чего поднимается уникальность. Правда есть одно «но» по статистике этот метод вычисляют чуть ли не в 50 % случаев.

По роду своей деятельности не так давно анализировал похожие сервисы, и я был в шоке – до сих пор больше половины сайтов вставляют этот невидимый мусорный текст в файл!

Не сочтите за рекламу, но единственный сервис с точки зрения «чистоты» и эффективности обхода антиплагиата оказался этот сайт

В расширенном отчете на антиплагиат.ру я не нашел скрытых блоков текста, символов и прочей грязи, притом в ворде документ остался внешне без единого изменения.

Надеюсь, информация была полезной.

Удачи в бою!

74
5
март
2016

Нужно в Word'е вставить фигуру, к примеру прямоугольник. Внутри фигуры напечатать какую-нибудь бредятину; желательно, чтобы уникальность этой бредятины была 100%. Потом через ctrl+c ctrl+v накопировать эту самую бредятину, чтобы ее было побольше. Дальше нам нужно уменьшить нашу фигуру, потом перетащить ее, например, в правый нижний угол, таким образом спрятать. Следующий шаг: щелкаем правой кнопкой мыши по фигуре->формат фигуры: делаем прозрачную заливку и границы.

На этом все). Должно сработать. Уникальность текста будет регулировать количеством бредятины внутри фигуры: больше бредятины - уникальней будет текст.

50
7
май
2016

На самом деле очень просто:  сам делал такие работы, а некоторые даже продавал. Антиплагиат не находит текст, если в оригинале он был на другом языке. То есть вы можете бездумно перевести целое полотно с английского - и это будет "ваша" работа.

Но я согласен - вариант так себе. Перевод с английского - штука трудоемкая. Как бы найти такой язык, чтобы на русский его можно было перегонять Гугл-транслейтом без особых ошибок? Украинский и белорусский же!

Вбиваете в Гугл-транслейт название темы вашей работы, переводите на украинский, вбиваете в Гугл... и ищете. А потом аккуратно переводите найденные кусочки. Вычитывать надо, но в основном даже мелких ошибок нет. Другой вопрос, что в украинском сегменте могут быть не все темы, но технические и естественнонаучные должны быть все. С гуманитарными сложнее - тут и взгляд на историю, и на литературу, знаете, несколько другой. "Сталин хорошо - Сталин плохо", "Гоголь наш - Гоголь ваш". Но тут уж надо голову включать.

Удачи вам! Нехай щастить!

34
0
показать ещё 12 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта