Просто они любят доширак. Мои дети питаются очень даже неплохо. Но любят Доширак. Именно эту торговую марку. И хоть чем их корми, а они все равно нет нет, да и покупают дошики. Вобщем дело вкуса. Джордж Буш старший любил жареные свиные копыта 🤷🏽♂️ хотя мог себе позволить и другие части
тупость, в пересчете на объемы дошир и другие продукты быстрого приготовления дороже любых макарон средней руки
Мультик правда классный ^_^
Потому что душа и тело иногда требуют праздника, а как хорошо известно, в мире нет ничего вкуснее Доширака, особенно если приготовить его правильно (например, с каперсами, семгой и красной икрой).
Я яйца в "доширак" крошу
На мой взгляд всё гораздо проще и можно объяснить двумя словами: глутамат натрия.
Именно эта добавка, усилитель вкуса, с избытком содержится в заветном доширашном пакетике и благодаря этой приправе любая быстрорастворимая лапша превращается в пищу богов.
Глутамат натрия содержится в любых продуктах. Тут, как по мне, дело не только в нем.
Японские ученные не так давно нашли новый тип вкусовых рецепторов,вкус который они воспринимают называется"умами", так вот это вкус аминокислот( тобишь мяса), а в дошике содержится глутамат натрия( соль глутаминовой аминокислоты ), так что возможно вам не хватает белка в рационе и организм пытается компенсировать это вкусными продуктами в которых есть те самые аминокислоты)
Добрый день. Я эксперт по употреблению Доширака.
Данное желание возникает по причине божественного вкуса Дошика отложившегося в подсознании.
Только вспомните, когда с голодухи заливаешь его кипяточком и потом сидишь и наматываешь его на пластмассовую вилку, ммм...