Евгений Прокопьев
декабрь 2015.
7004

Как вы относитесь к групповому сексу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Ввиду моей лояльности к женской бисексуальности, отношусь положительно к количеству девушек в комнате больше одной и готов при необходимости побыть зрителем. Свингерство, упражнения в двойном проникновении и проч.― не мое. Ибо, во-первых, я гетеро, а во-вторых ревность, чтоб ее тапком. К тому же перспектива наблюдать, как спутницу пялит другой самец на моих глазах, не прельщает. Равно как не каждая дама даст добро на то, чтобы ее благоверный «прожарил» постороннюю женщину. Свободные взгляды где-то, да заканчиваются. Устраивать по пьяни промискуитет без ведома своей пассии? Наутро сие чревато шекспировскими страстями. Можешь узнать о себе столько прежде не слыханных слов и эпитетов…

А вообще ― тонкий лед это. Доверие к партнерше, распределение ролей, поиск смелых девушек под «третьей будешь?», долгий переговорный процесс, попытка манкировать мужской добротой; если усилия пошли насмарку, то паника, комплексы, слезы. Секс втроем на одну ночь — он в принципе авантюрен, но в еще большей степени авантюра — сделать такой секс периодическим.

Впрочем, женские стройные тела частенько прекрасны, а необычайно новые ощущения того стоят. ;)

39
-11
Прокомментировать

И как секс-коуч, и как человек отношусь к нему с большой осторожностью, ибо такие практики могут быть чреваты серьезными последствиями – от психотравм и комплексов до обид, ревности и конфликтов. К тому же, у современных пар есть множество других способов получить те самые «острые ощущения» наедине и без риска для отношений: секс-игрушки (благо, индустрия предлагает огромный выбор на любой вкус и цвет), новые ролевые игры и сценарии, имитирующие участие «третьего». Но если вы все-таки хотите попробовать именно настоящий групповой секс, я бы настоятельно рекомендовала соблюдать хотя бы основные правила «техники безопасности»: добровольность участия в «процессе» для всех (к сожалению, немало людей соглашаются на такой формат под давлением партнера), правильный выбор компании (лучше избегать подобных «корпоративов» с близкими друзьями, коллегами и партнерами по бизнесу) и, конечно, использование контрацептивов.

22
-5
Прокомментировать

Крепко задумалась об этом после великолепной сцены группового секса из фильма Ноэ "Любовь". Могу ответить, представив себя на месте участниц. Электра - девушка в отношениях, - ни за что. Оми-соблазнённая этой парочкой одинокая девушка, - всегда пожалуйста.

9
-4

Почему возникают такие мысли у девушки. Что этому способствует воспитание? Мечты? Что влияет

0
Ответить
Прокомментировать

Для того что бы было по настоящему хорошо, нужны потрясающе доверительные и сильные отношения внутри пары. Такие бывают крайне редко. Самые лучшие - это когда сложившаяся пара ухаживает за девушкой. Тогда получается и красиво и здорово. Два друга, шпилящие девицу из клуба, - сразу лишает оную каких-либо шансов на нормальные отношения с любым из. Парнишо, затащивший двух подруг в постель - герой, но таких мало. Мужиков которые в состоянии нормально заниматься сексом с двумя девушками - еще меньше.

18
-18
Прокомментировать
Ответить