Paderin Dmitriy
декабрь 2015.
750

Есть ли реальные предпосылки того, что на курортах Тайланда и Гоа небезопасно, или правительству невыгодно, чтобы российское население выезжало за границу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Про курорты Таиланда ничего сказать не могу, а вот про штат ГОА пару слов можно сказать. Вернулся из Индии совсем недавно, а именно: из штата ГОА, обстановка дружелюбная, совершенно спокойная, обусловлено это тем, что там расположен военный аэропорт, на который ВЫ, если соберетесь прилетите, сосредоточена военная база, особенно в вечернее время, часов с 17.00 очень большое количество патрулей, трафик-полиции, это при том, что индийцы народ дружелюбный. Лично я, за всё время прибывания, ни разу не усомнился в безопасности курорта.  Это всё зависит от Вашей головы, соблюдая правила поведения, местные законы, не связывая себя с наркотиками и т.д.,  Вы можете не беспокоиться о своей сохранности)

0
0
Прокомментировать

Обратите внимание - информацию о готовящихся покушениях на россиян распространили власти тайланда и индии, а не России. То что власти Израиля предупреждают своих граждан и ограничивают массовый туризм в регионы с нестабильной обстановкой - это всеми объясняется как забота о гражданах а не о туристической отрасли. Когда тоже самое делают в России - почему то никто не предполагает что кто то в кремле может заботится о безопасности россиян.

5
-11

Кремль и Путин по определению не может заботится о стране и гражданах, только вредить)

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью