Что за журналист - Леся Рябцева, и почему о ней такие неоднозначные мнения?

4819
3
0
5 декабря
22:43
декабрь
2015

Советую почитать это фееричное интервью двух ТП snob.ru

Коротко говоря, Леся Рябцева - это бывшая помощница Алексея Венедиктова, которую в последствии выставляли его любовницей (бывшая, так как сегодня объявила об уходе с радиостанции). На деле, по моему мнению, типичная представительница Эховской публики, которая старается быть на волне трендов. Кстати, создательница Кодекса поведения Эховских журналистов в соцсетях сама не особо стеснялась писать подробности своих похождений в постэли, а так же рассуждать о причинно-следственных связях в оральном сексе.

7
3
декабрь
2015

Леся Рябцева – бывшая (с 5-ого декабря 2015) помощница главного редактора радиостанции "Эхо Москвы". Сумела сколотить себе неслабый карьерный рост с практикантки из РГГУ до помощника Венедиктова и ведущей нескольких радиопередач за всего лишь пять лет.

Почему её ненавидят:

1) Её считают глупой. Пример: youtube.com

2) Она не следит за словами, часто хамит, причём это случается и в эфире. Пример: msk.ru msk.ru

3) "Из-за неё уволился" Корзун, один из основателей "Эха" tjournal.ru

4) "У неё роман" с Венидиктовым. tjournal.ru

5) Её сравнивают с Собчак. Видимо, уровень скандальности позволяет.

Почему я ей восхищаюсь (понятно, что это очень субъективно). Она знает и чётко видит, что она хочет, и движется в этом направлении (хотя бы потому что теперь она объявила об открытии собственного СМИ). Она очень прямая (что можно заметить по тем двум записям в бложике "Эха") и не боится критиковать идолов ЦА "Эха" (колонка про "Демокраклов" написана из-за глупейшего поведения Касьянова tjournal.ru). Советую прочитать её интервью Ксении Соколовой snob.ru и полистать подборку новостей о ней на ТЖ tjournal.ru tjournal.ru

5
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта