Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Насколько мне известно из рассказов профессиональных сушистов и тех, кто бывал в Японии, японцы в подавляющем большинстве случаев предпочитают суши, из роллов едят только маки (самые простые роллы - нори, рис, рыба), никаких роллов с сыром, горячих и запеченных роллов они не едят, для них это дурной тон. При этом суши и маки японцы едят руками, а не палочками; имбирем закусывают только между разными видами блюд для снятия послевкусия и васаби в соевый соус не добавляют, а кладут его на суши и маки по вкусу.

3
-2

Вы сильно путаетесь в терминологии. Суши - это общее название для всех видов блюд этой кухни (и нигири, и гунканы и маки). То, что вы называете "суши" (кусочек рыбы на колобке риса) - это нигири. Роллы и маки - это одно и тоже, а те что вы имели в виду (где внутри один вид продукта - только лосось или только огурец) называются хосомаки.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью