319
4
0
5 декабря
20:30
декабрь
2015

Широчайший спектр эмоций, которые не похожи друг на друга. От радости до горечи, от удивления до безразличия. За кого-то искренне приятно, что она была в моей жизни и не затерялась после, более того, стала еще более прекрасной девушкой, рассудительной и талантливой. И хотя мы так или иначе не вместе, есть что вспомнить славное. Иная же дама, наоборот, помимо восторга ею пробуждает вулкан и внутренний диалог с собой («Сам дурак, шикарную персону прошляпил»).

С кем-то, между тем, и любовь была без радости, и разлука ― без печали. Словом, тяжело вымарать из памяти дрянные моменты и переступить через себя. Тем более что со временем не все люди меняются в положительную сторону. Только и остается, что пройти мимо при встрече. Впрочем, я довольно давно не заглядываю в аккаунты девушек, выпавших из поля зрения и расставание с коими принесло в известной степени облегчение. Не то чтобы неинтересно, просто берегу нервы и поддерживаю равнодушие.

Кое-кого и вовсе видеть нежелательно, потому что существует такая категория людей, которые гадят постфактум. Удивление плавно перетекает в догорающее раздражение. В любом случае уяснил для себя, что необходимо сохранять лицо при встрече с такими эксцентричными особами, на худой конец произнести формальное «Привет». При дальнейшем ознакомлении с подробностями биографии экс-пассии, дежурно поздравить ее, не позволяя раздражению вырваться наружу.

10
0
декабрь
2015

С моими бывшими я в довольно нормальных отношениях, поэтому особо ничего и не чувствую. Например, у бывшей девушки я крестная ее сына, а с бывшим парнем, с которым встречались в 2011-м, мы вчера прекрасно распили бутылку вина в одном славном месте и разошлись)

Anastasiya DommenaОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
декабрь
2015

Напряжение. Не хотелось бы получить пощечину на глазах друзей, а мои бывшие обычно уверены, что заслужил. Хорошо, что ни разу не встречал на улице.

2
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта