Есть ли разница между соусами Heinz в Макдональдсе и в Бургер кинг?

3807
2
0
5 декабря
16:52
декабрь
2015

Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.

-1
0
декабрь
2015

Нестабильный и быстрый ритм жизни приводит к нехватке времени. Что делать, если Вы голодны, спешите и хотите затратить минимум времени? Ответ очевиден - воспользоваться трудами кулинаров заведений питания таких, как Burger King и McDonald's. Истинный ценитель не применит отказом от апогея пикантности во вкусе и истинного наслаждения... Да, именно соусы.

Более чем полгода назад именитая компания Heinz завоевывает рынок своими шедеврами. Рей Крок тоже не отстает и смело сотрудничает с ними. Но что-то пошло не так и 40-летний контракт разрывается. А было это совсем неспроста, а как по задумке иронии судьбы. Конфликт произошел из-за смены должностей в компании Heinz и привел к тому, что компанию возглавил Бернардо Хеес - никто иной, как бывший руководитель сети ресторанов Burger King. Данная интрижка привела к волшебному, запоминающемуся, потрясающему событию. Конечно же, McDonald's начинают производить сами соуса, которые возбуждают все рецепторы, перенасыщают, окутывают острым, знатным послевкусием. Ради соуса в сети ресторана McDonald's определенно стоит жить! Что касается Burger King, то по ценовой категории они чуть дороже (на несколько рублей). Вкусовые линейки у них достаточно густые. Если сравнивать соус Барбекю, в особенности, то он отдает неким майонезом. Сырный соус отличен по цвету. Кисло-сладкий не сравним. Это как наслаждаться питьем Арманьяка или коньяка в подсобке собственного производства. Кисло-сладкий соус, на мой взгляд, стоит употреблять именно производства McDonald's, который так гармонично сочетается с картофелем-фри.

Вкусы у всех разные, поэтому на данный вопрос весьма трудно ответить, стоит лишь проверять самому. Итак, разница определенно есть.

-3
2
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта