Maria Pavlova
декабрь 2015.
5056

Какие они – люди, у которых задолженность за коммунальные услуги больше 100 000?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Это обычные люди, с проблемами и без (не всегда осознают то, в чем находятся). Это не связано с их социальным статусом или образованием, с их семейным положением или количеством детей. Скорее всего здесь важен тот жизненный опыт, который у них скопился за годы жизни. Опираясь на него они умеют только так жить.

5
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Я встречал несколько таких семей.

Как правило это были одинокие женщины с несовершеннолетними детьми, либо с детьми с серьёзными заболеваниями. Если же в семье и были взрослые мужчины, то они тоже были чем-то серьёзно больны. У них регулярно возникает выбор - купить лекарства или оплатить ЖКУ. Лекарства часто побеждают. Особенно, если это, например, препараты, купирующие эпилептические проявления.

Еще я встречал подобные долги у одной семьи старший сын, отселенный в отдельную квартиру, стал наркоманом. Года полтора постепенно прокалывал все что было в квартире, и, разумеется, не платил за ЖКУ.

Так как он был совершеннолетний, собственник квартиры и единственный там прописанный, то родственников ни о чем никто в известность не ставил.

Потом он умер и долг упал на остальную семью

Володя Берхинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью