Не является желание мужчины получать удовольствие от анальных ласк проявлением латентной гомосексуальности, и что с этим делать его женщине?

12593
3
0
5 декабря
11:34
декабрь
2015

Не является. Гомосексуальность — не определяется тем, в какую дырку хочется совать член (пальцы, руки, игрушки) и от стимуляции каких зон человек получает удовольствие. Сексуальная ориентация выражается в эмоциональном и сексуальном влечении к представителям определённого пола. А уж каким способом при этом доставлять себе и партнёру физическое удовольствие — это вторичный вопрос.

Так что если мужчине хочется удовлетворить себя и свою женщину с помощью определённой техники, до делать с этим ровно то, что хочется (или не хочется). В конце концов это всего лишь вопрос выбора инструмента. А центральным элементом этого действия всё равно остаются мужчина и женщина. Развлекайтесь на здоровье.

Если же говорить с физиологической точке зрения, то получать удовольствие от анальных ласк мужчине помогает строение его половой системы. Так уж устроены все физически здоровые мужчины без исключения. Просто через анальное отверстие наиболее простой доступ к предстательной железе, которая является центром удовольствия мужчины. Её стимуляция (и областей вокруг неё) многократно усиливают ощущения от оргазма. Существуют разные техники, каким образом женщина может помочь своему мужчине достичь анального оргазма. Можно так же комбинировать разные техники (отчего будут меняться ощущения у мужчины). Так что его женщине имеет смысл почитать об этом более предметно, если она хочет доставить своему мужчине удовольствие.

65
0
декабрь
2015

Анус гетеросексуального мужчины для массового сознания - зона запретная. Сильные ассоциации с гомосексуальностью и потерей мужественности повергают многих мужчин и их дам в ужас. Еще одна проблема – брезгливость одного или обоих партнеров.

При этом простата (предстательная железа), как сказал выше Леонид, – источник большого удовольствия для мужчины. Отдельно от стимуляции члена или совместно с ней воздействие на простату и окружающие ткани (даже наружная поверхность ануса очень чувствительна, и ее стимуляция может быть весьма приятной) может вызывать невероятный эффект.

Если соблюдены все нормы гигиены, а главное – сняты психологические барьеры, - можно начать увлекательное путешествие в мир мужского анального удовольствия.

В этом процессе основная ответственность лежит на женщине. Возможность взять в свои руки такой деликатный процесс помогает ей почувствовать себя сильной, активной. При этом ей важно проявлять терпение и заботу, тогда процесс пройдет с максимальным комфортом для всех участников процесса. А мужчина имеет возможность отпустить все свои страхи, заученную с детства мантру о силе, вечной ответственности, и через это освобождение стать в глазах женщины более мужественным. Потому что на такое доверие и уязвимость способны только очень сильные мужчины.

42
2
декабрь
2015

Вспоминаю истерику одного взрослого брутального мужчины на одном форуме при обсуждении ласк мужского ануса женщиной: "Да я...да если она хоть прикоснется там ко мне, я ее...я что, педик?????". Брутальный мужчина выглядел весьма смешно и глупо)))

Дмитрий ЕфремовОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта