Viktor Sokolov
декабрь 2015.
36672

Что будет, если я месяц буду питаться исключительно в «Макдоналдсе»?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
7
10 ответов
Поделиться

Пища в Мак Доналдсе не хуже беляшей или пельменей, не стоит ее демонизировать. Там много жира, но можно укладываться в свою потребность по калориям.

76
-8
Прокомментировать

Рацион в McDonalds весьма разнообразен и при правильном подходе удобоварим и полезен. Если исключить блюда, жаренные в многоразовом масле (картошка, нагетсы, креветки), газированные напитки и все соусы из бургеров, то вы прекрасно будете себя чувствовать. В рационе Российского McDonalds есть мясо, салаты, соки, молоко и вода (т.е. вполне здоровая пища).

59
-5
Прокомментировать

Будут серьезные и разнообразные проблемы со здоровьем. Морган Сперлок, автор фильма "Двойная порция" и книги "Не ешьте эту книгу!", провел на себе такой эксперимент, закончилось для него это не очень хорошо.

Дальше спойлеры: 30 дней Морган питался только в "Макдоналдс" три раза в день. По окончании эксперимента он прибавил в весе больше 11 кг, испытал перепады настроения, побывал импотентом и заработал поражение печени. Лишний вес, набранный по ходу дела, Морган сбрасывал 14 месяцев.

40
-28

насколько я помню вывод если едите бургеры не запивайте колой.

+8
Ответить

Морган не соблюдал свою калорийность. Если влезать в свои калории, ничего сильно плохого не произойдет.

+32
Ответить

ДЕНИС РАДЧЕНКО, многие люди об этом вообще не думают. Вкусно и по**й!

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

многие люди об этом вообще не думают

Тогда при чем тут конкретная сеть быстрого питания? Речь идёт о некорректности обобщений в целом, и в эксперименте данного американца в частности. Всякие болячки можно нажить и от обычного переедания  безобидными продуктами, и по причине искусственного сужения рациона. Эксперимент некорректен и по другим критериям: непредставительная выборка, отсутствие контрольной группы... Мужик, методом пробы, установил предельную норму потребления для своей тушки.

+10
Ответить

Тогда во времена съемок этого фильма, еда в Маке была другой, не как сейчас. Она была намного жирнее и по размерам намного больше, чем сейчас

0
Ответить
Прокомментировать

Окей. Вы берёте себе картошку без соли, чай, овощные салаты, гамбургеры и филе-о-фиш без всего (булки, мясо\рыба). Отказывайтесь от соусов, до ужаса сладких напитков и наггетсов, состав которых меня ужасает. На завтраки омлеты, блины и каша + кофе или просто просите налить тёплой воды. Не думаю что будет все совсем плохо.

14
-3
Прокомментировать

Был у меня такой опыт. Как-то с другом поехали в тур по странам Азии. Конечным пунктом был Гонконг. Перед отъездом туда решили посчитать оставшиеся финансы и с ужасом обнаружили, что у нас украли часть денег. А ехать нам предстояло в один из самых дорогих городов мира. Мы заняли у друзей немного денег, чтобы хватило на еду...но по приезду мы поняли, что и этого хватит с трудом и нужно жестко экономить. Обед в обычной кафешке там стоил каких-то заоблачных денег в районе 1200-1500 рублей за 1-2 блюда. И тут мы открыли для себя спасительный Макдак. Ооо, это было что-то. Цены там были недорогие, относительно остальных заведений, в районе 500р за комбо набор. В итоге питались мы там недели полторы, 2-3 раза в день. Я потом на пару месяцев забыл, что такое фастфуд, настолько сильное было отвращение. А в целом еда там сносная, проблем с пищеварением не возникало. Думаю, что и за месяц ничего серьезного не случилось бы

Артем Артемотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью